picante molho caseiro de carne - Comida chinesa
"foi comprar engarrafada molho de carne, é bom ver estes dias, como muitas pessoas fazê-lo sozinho. Eu aprendi pela primeira vez em casa para fazer molho de carne, gosto bom para comer! Porque a família não tinha pasta de feijão Pi, todos em molho de pimentão coreano e molho de feijão preto! " ingredientes
- carne moída 200 gramas
- molho de soja 35 gramas
- molho doce 35 gramas
- molho de tomate 35 gramas
- molho de feijão preto 15 gramas
- molho de pimenta coreana 50 gramas
- sementes de gergelim branco 10 gramas
acessórios
- açúcar granulado 2 colheres de chá
- alho 3
- gengibre 3
- cebolas 1
- molho de soja Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- óleo de salada quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para comprar sua própria carne picada carne
- 2 cebola gengibre alho são cortados em finas
- 3 da panela, adicione Arowana óleo de cozinha, cozinhar a ser mais do que o habitual
- 4 até tarde da alho cebola gengibre até perfumado
- 5 Coloque a fritar carne stir
- 6 ligeiramente descoloridos para agitar, adicionar um pouco de vinho de arroz Shaoxing, Continue mexendo até que todas as cores
- 7 servindo carne moída frita
- 8 wok novamente colocar Arowana óleo de cozinha, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, coreano molho de pimenta para o stir fry
- 9 seguida, adicione feijão preto fry molho de agitar
- 10 de óleo marcado para fritar um pequeno fogo, adicione pasta de feijão doce, molho de soja, molho de tomate
- 11 agita-se uniformemente
- 12 para a carne moída e continuar a stir fry
- 13 add açúcar granulado
- 14 adicionar um pouco de molho de soja, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma pá para colar evitar pot
- 15 continuar a fritar, e finalmente em sementes de gergelim branco
- Depois de 16 fora do fogo e misture bem
dicas
Molhos pode ser ajustado de acordo com suas próprias circunstâncias! Toda a minha família não tinha pasta de feijão Pi no molho de pimentão e molho de feijão preto!