Kelp Stewed tofu. - Comida chinesa
- Fita Um prato
- tofu Artigo
Acessórios
- Cebola verde Uma pedaço
- Antiper Um
tempero
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Caldo de galinha em pó Pequena quantidade
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Pequena quantidade
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 cabeça do mar, lavada com antecedência, cortada em tiras, use água quente por alguns minutos, e remova-a. (Você também pode comprar algum tempo, depois de lavar a água, dividi-lo em peças pequenas, congeladas na geladeira, pegue uma cópia toda vez que você comer.)
- 2 tofu cortado em pequenos quadrados.
- Lave as cebolas verdes, corte as cebolas, consulte a purga e corte em pequenas seções.
- Adicione a quantidade certa de óleo em 4 potes, adicione cebola verde e pimenta.
- > 5 Coloque a alga e agite fritar uniformemente.
- 6 Coloque a quantidade certa de sal e molho de soja, uma pequena quantidade de pó de frango, continue a mexer bem.
- Após 7 minutos, adicione tofu.
- 8 Coloque em água, sem comida, coloque um pouco de cores.
- 9 aberto quente.
- 10 guisado na sopa.
- 11 fora do pote.