Ventilador de alho abre camarão - Comida chinesa
"O ventilador de alho abre o camarão e simples, e o sabor é delicioso, cozido no vapor com camarão, derramando óleo quente em camarão cozido no vapor, perfumado, fumante, óleo, sabor de alho cozido misture a frescura dos camarões flutuantes, naquele momento está muito satisfeito. Quando você morde o camarão, você pode facilmente separado, o camarão é engolido, e o sabor é simplesmente um. " Material
- Camarão do mar 10.
- Fãs. 50 gramas
- alho 100g
Acessórios
- Pimenta verde 50 gramas
- pimentão vermelho 50 gramas
- Cebola pequena 50 gramas
tempero
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 fãs embebidos por 30 minutos com água morna, cebolinhas, pimenta verde e vermelha.
- 2 alho picado, lavado com água, filtrar a umidade com uma pequena peneira.
- Na panela, coloque metade do alho na água quando o óleo estava ligeiramente quente.
- 4 Coloque o outro alho cru, óleo de gergelim, sal, açúcar, pó de frango, óleo de amendoim.
- 5 camarões marinhos removem os pés de camarão, corte ao longo da parte de trás da seção de camarão, não corte-a, deixe uma pequena conexão, lave, remova a linha de camarão.
- > 6 Retire os fãs de espuma, corte dois parágrafos, derramado em uma parte do alho ajustável, misture uniformemente, telha no fundo.
- 7 Amily colocado no ventilador no ventilador, despeje o alho ajustado na parte traseira aberta do camarão, depois de ferver, colocar na panela para vapor por 5 minutos.
- 8 polvilhe a pimenta verde, mas depois no óleo quente.
- 9 Completo.