Ventilador de alho abre camarão - Comida chinesa

"O ventilador de alho abre o camarão e simples, e o sabor é delicioso, cozido no vapor com camarão, derramando óleo quente em camarão cozido no vapor, perfumado, fumante, óleo, sabor de alho cozido misture a frescura dos camarões flutuantes, naquele momento está muito satisfeito. Quando você morde o camarão, você pode facilmente separado, o camarão é engolido, e o sabor é simplesmente um. " Material
  • Camarão do mar 10.
  • Fãs. 50 gramas
  • alho 100g
Acessórios
  • Pimenta verde 50 gramas
  • pimentão vermelho 50 gramas
  • Cebola pequena 50 gramas
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 fãs embebidos por 30 minutos com água morna, cebolinhas, pimenta verde e vermelha.
  • 2 alho picado, lavado com água, filtrar a umidade com uma pequena peneira.
  • Na panela, coloque metade do alho na água quando o óleo estava ligeiramente quente.
  • 4 Coloque o outro alho cru, óleo de gergelim, sal, açúcar, pó de frango, óleo de amendoim.
  • 5 camarões marinhos removem os pés de camarão, corte ao longo da parte de trás da seção de camarão, não corte-a, deixe uma pequena conexão, lave, remova a linha de camarão.
  • > 6 Retire os fãs de espuma, corte dois parágrafos, derramado em uma parte do alho ajustável, misture uniformemente, telha no fundo.
  • 7 Amily colocado no ventilador no ventilador, despeje o alho ajustado na parte traseira aberta do camarão, depois de ferver, colocar na panela para vapor por 5 minutos.
  • 8 polvilhe a pimenta verde, mas depois no óleo quente.
  • 9 Completo.
Reforços de porco cozidos no vapor
Anterior
Floco de neve
Próximo

suco de laranja

Meatball Baoxin.

Búfalo

Camarão picante

Camarão cozido

Camarão doce frito

Tanabata.