Rolo de carne de quiabo - Comida chinesa

  • Quiabo Quantia apropriada
  • Rolo de carne Uma caixa
tempero
  • Sal de molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Pimenta preta em pó Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação de materiais.
  • 2 Okrai vá para a água e adicione uma boa quantidade de sal.
  • 3 água fria embebida.
  • 4 tigelas de consumo de combustível, molho de soja, açúcar, pimenta preta e misturar bem.
  • > 5 quiabo com rolos de carne.
  • 6 óleo quente no pote, coloque-o em um bom quiabo e um fogo pequeno lentamente.
  • Depois de 7, derramado no suco, cozinhe até o suco.
  • 8 colocá-lo.
Caranguejo de artesanato
Anterior
Pato assado
Próximo

Batata doce de seda

Pó picante carne cozida

Carne ardente abalone.

Floco de neve

suco de laranja

Meatball Baoxin.

Búfalo