Mingau de carne magra do ovo de pest - Comida chinesa
"Arroz de café da manhã com um grande ovo, além de muda carne, haha ~ mais acessível do que Yang mãe no andar de baixo, e sabor não é ruim ~" Material
- Cinquenta arroz 100g
- Ovo preservado Um
- Eu no 50g.
Acessórios
- Ruivo Um pedaço pequeno
- Cebola pequena Dois
- Pimenta um pouco
- amido Quantia apropriada
tempero
- Sal Tácito
- molho de ostras um pouco
- Molho fresco de latido um pouco
- Óleo de milho Apoon.
- Salgado Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 A carne magra é cortada nas ondulações, adicione um pouco de sal, molho de ostra, um pedaço de molho fresco, pimenta e amido de milho, misture-se, adicione óleo de milho, misture-o.
- 3 ovos pestos Eu uso uma linha fina para ser uma aba, se você cortar a água com uma faca.
- 4 Em seguida, corte-o novamente.
- > 5 Comece a ferver mingau, fervido sob o arroz, empurre suavemente a parte inferior para evitar a parte inferior, cozinhar.
- 6 mingau é cozido em gengibre, carne de porco, ligeiramente espalhada, então adicione a temporada, comece o tempero: adicione a quantidade apropriada de sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. (Eu não olhei para a panela, a panela, eu assisti), então todos deveriam prestar atenção ao pote de algodão de mingau de arroz, abrir a capa ou pequena ignição.
- 7 polvilhado em uma pequena cebola antes da panela.
- 8 gráfico acabado de spray perfumado.