Mingau de carne magra do ovo de pest - Comida chinesa

"Arroz de café da manhã com um grande ovo, além de muda carne, haha ~ mais acessível do que Yang mãe no andar de baixo, e sabor não é ruim ~" Material
  • Cinquenta arroz 100g
  • Ovo preservado Um
  • Eu no 50g.
Acessórios
  • Ruivo Um pedaço pequeno
  • Cebola pequena Dois
  • Pimenta um pouco
  • amido Quantia apropriada
tempero
  • Sal Tácito
  • molho de ostras um pouco
  • Molho fresco de latido um pouco
  • Óleo de milho Apoon.
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 A carne magra é cortada nas ondulações, adicione um pouco de sal, molho de ostra, um pedaço de molho fresco, pimenta e amido de milho, misture-se, adicione óleo de milho, misture-o.
  • 3 ovos pestos Eu uso uma linha fina para ser uma aba, se você cortar a água com uma faca.
  • 4 Em seguida, corte-o novamente.
  • > 5 Comece a ferver mingau, fervido sob o arroz, empurre suavemente a parte inferior para evitar a parte inferior, cozinhar.
  • 6 mingau é cozido em gengibre, carne de porco, ligeiramente espalhada, então adicione a temporada, comece o tempero: adicione a quantidade apropriada de sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. (Eu não olhei para a panela, a panela, eu assisti), então todos deveriam prestar atenção ao pote de algodão de mingau de arroz, abrir a capa ou pequena ignição.
  • 7 polvilhado em uma pequena cebola antes da panela.
  • 8 gráfico acabado de spray perfumado.
Arroz roxo peixe arroz
Anterior
Colar de arroz marrom de abóbora de aveia
Próximo

Aveia de lula

Nuvem de sopa quente

Lótus de prata