Bolinhos de enchimento de carne de porco - Comida chinesa

"bolinhos de bolinhos é a cozinha tradicional do nosso nordeste. Sempre que o Ano Novo será uma refeição, agora é diferente, eu quero comer, eu quero comer, eu posso satisfazer, minha carne de porco é mais volkswagen, Também é muito delicioso. Quando os bolinhos quentes estão na mesa, imediatamente há uma espécie de sentimento quente, comendo bolinhos frescos, e pensando nisso, o Pai nos deu bolinhos de massa ~ não são apenas uma espécie de comida, mas também uma cultura, uma bela memória ~ " Material
  • Enchimento de carne de porco 500g.
  • salsão 800g.
  • Xiangxue Pó especial 500g.
Acessórios
  • Cebola verde 1.
  • Ruivo Artigo
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido 2 colheres
  • molho de ostras 2 colheres
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Açúcar Um pouco de pitada
  • Frango Quantia apropriada
  • Óleo de tempero Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 cebola gengibre cortado bem.
  • 2 carne de porco recheada em gengibre, sal, molho fresco yipin, molho de ostras, frango, treze fragrância, um pequeno açúcar de pitada.
  • 340 gramas de água adicionam lentamente a carne na carne e agitada enquanto se agitam, mexendo em uma direção, mexendo no bastão de carne.
  • 4 Adicione uma grande cebola verde, óleo de gergelim e mistura de óleo de tempero uniformemente.
  • > 5 aipo é esmagado, adicione um pouco de freios de sal para secar.
  • 6 Junte-se à carne e mexa bem.
  • 7 Farinha mais 2 gramas de sal aumenta as costelas, adicionando quantidade apropriada de água, e massa suave e suave e trabalhadora.
  • 8 tira, menor uniformidade.
  • 9 Depois de pressionar o apartamento, amasse os bolinhos.
  • 10 Digite o preenchimento, todo o pacote.
  • No pote de 11, a água é aberta, cubra a tampa, adicione um pouco de água fria depois de abrir a panela, depois adicione água fria, repetidamente, descobrindo a tampa para ver os bolinhos flutuantes, e o tambor é cozido.
  • 12 É melhor comer bolinhos, comece agora!

Pontas

Se você quiser comer bolinhos, você deve adicionar óleo de tempero ao encher de tonificação, e o óleo tempero é feito de sete ingredientes. Esses sete ingredientes são, oito cantos, cebolas verdes, mens, aipo, salsa, pimentão verde e cenoura. Faça mais óleo de tempero com antecedência, o resto pode fazer outros pratos, é claro, se não houver tempo para ter medo, é necessário adicionar algum óleo de gergelim, de modo que o recheio é incenso, isso não é omitido.
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