Vento molho bolha espinafre - Comida chinesa

Espinafre 12 colheres de sopa de molho de soja e vento Beber água 4 colheres de sopa De bonito flocos 2 colheres de sopa flocos de bonito (decorativo) q.b.p.
    1

    Após a remoção das raízes de espinafre foi cuidadosamente lavado por 3 minutos, vegetais quentes: https: //icook.tw/recipes/194761 espinafre metade para cerca de 1 minuto. Depois da telha na grade boa escorredor fresco quente (vapor de água para fora suavemente com a mão) alternativo.

    2

    Tomar um tamanho prato plano apropriado (I utilizada uma placa de metal), o molho de vento, flocos de bonito para a água e misturar, seguida colocar o plano espinafre (não se sobrepõem), permitem absorver totalmente molho de espinafre no frigorífico você pode desfrutar de um local fresco após cerca de 3 horas. Antes desfrutar, em seguida, polvilhado com flocos do bonito, gosto melhor.

    3

    Não molho vento de soja, molho de soja e mel em comum e mirin, um pouco de água em vez disso, mas salinidade ajustar-se. Comercialmente molho de soja disponíveis vento, algas e bonitos cerca de dois sabores, pode ser.

    4

    Rica deliciosos pratos e vento, é a melhor escolha para o pequeno almoço.

  • Chocolate brownie noz
    Anterior
    Cacau biscoitos noz artesanal
    Próximo

    alho Berinjela

    bolo de abóbora noz