Costas curtas doces e azedo - Comida chinesa

  • Leitão Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Vinagre Quantia apropriada
  • Água morna Quantia apropriada
  • Sésamo Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 quantidade apropriada de costelas lavatórios.
  • 2 costelas mais gengibre e cozinhar água de vinho pescar.
  • 3 tablets de cebola e gengibre.
  • 4 O wok é quente no óleo e colocá-lo em um açúcar de rocha para a cor do açúcar, colocá-lo nas costelas.
  • > 5 Adicionar cebola e fragrância de gengibre.
  • 6 Coloque o vinagre e o vinho cozinhar vá até a fragrância, adicione molho de soja e vaso sanitário.
  • 7 é colocado em água morna e ferver.
  • 8 Vire por mais de 30 minutos lentamente.
  • 9 costelas e temperos de sal.
  • 10 fogo é suco.
  • 11 fora da panela no gergelim.
  • 12 belos macarrão em casa vêm.

Pontas

O sabor dos doces e vinagre, tudo é diferente, tudo é, adequado para o mais bonito! Desejo-lhe uma vida feliz!
Tigre pele ovo vermelho carne
Anterior
Cerveja queimando os trotadores do porco
Próximo

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato

Rolo de carne de quiabo

Pato assado

Batata doce de seda

Pó picante carne cozida

Carne ardente abalone.