Costas curtas doces e azedo - Comida chinesa
- Leitão Quantia apropriada
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Vinagre Quantia apropriada
- Água morna Quantia apropriada
- Sésamo Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 quantidade apropriada de costelas lavatórios.
- 2 costelas mais gengibre e cozinhar água de vinho pescar.
- 3 tablets de cebola e gengibre.
- 4 O wok é quente no óleo e colocá-lo em um açúcar de rocha para a cor do açúcar, colocá-lo nas costelas.
- > 5 Adicionar cebola e fragrância de gengibre.
- 6 Coloque o vinagre e o vinho cozinhar vá até a fragrância, adicione molho de soja e vaso sanitário.
- 7 é colocado em água morna e ferver.
- 8 Vire por mais de 30 minutos lentamente.
- 9 costelas e temperos de sal.
- 10 fogo é suco.
- 11 fora da panela no gergelim.
- 12 belos macarrão em casa vêm.
Pontas
O sabor dos doces e vinagre, tudo é diferente, tudo é, adequado para o mais bonito! Desejo-lhe uma vida feliz!