Bolo de creme de rima de outono - Comida chinesa

"" outono colorido Incenso doce. Veja Pêra de Na Huang Chengcheng Maçã vermelha Pequena gaiola de luz laranja Romã rindo. Eu sou realmente amado. ...... Eu realmente quero me tornar uma grande bacia de frutas. Queda feminina ...... Um dia, minha filha voltou do jardim de infância para uma sentença muito bonita, olhou para a expressão intoxicada, ouvindo sua voz tenra, minha mente de repente concebeu uma foto, céu azul, fruta é cheia sob os galhos, uma linda. .. Depois de um tempo, esta foto é tão livre. Até uma noite, recebi uma visita ao dia seguinte, eu tinha esse bolo, fui concluído às 2 horas da manhã. " Material
  • Pó baixo 85 gramas
  • ovo Cinco
  • Puxe oil 40 gramas
  • Açúcar fino 90 gramas
  • leite 40 gramas
  • banana 2.
  • Creme leve 250ml.
  • Pó de açúcar 15 gramas
Acessórios
  • Creme leve 100ml (creme creme)
  • manteiga 100g
  • Leite condensado 35 gramas
  • pigmento Quantia apropriada
  • Leitoso Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Desconecte a proteína e gema de ovo.
  • 2 Adicione 30 gramas de açúcar branco e misture uniformemente.
  • 3 Adicionar óleo de tração de cor.
  • 4 Leite dividido e misture bem.
  • > 5 lado em pó baixo.
  • 6 Misture um uniforme com um raspador para cima e para baixo até que não haja partícula, e a massa é suave.
  • Algumas gotas de suco de limão na 7 proteína.
  • 8 Dura uma bolha áspera com um eggbeater elétrico e adicione 20 gramas de açúcar branco.
  • 9 Agite para a bolha grande desapareceu, uma pequena bolha uniforme e mais bem, adicionar 20 gramas de açúcar branco.
  • 10 Continue a encher a proteína e adiciona o último açúcar branco quando a superfície espessa ocorre.
  • 11 Continue a apoiar a bolha seca e a proteína pode puxar um canto afiado curto.
  • 12 Tome 1/3 da proteína para adicionar pasta de gema de ovo.
  • 13 voe suavemente uniformemente com um raspador.
  • 14 em derramar na proteína, misture bem abaixo e misture.
  • 15 Mexa bem, deve ser suave.
  • 16 Despeje no molde do bolo, leve para cima e para baixo, ligeiramente choque, em seguida, coloque um pouco de choque na bancada, para que a bolha dentro esteja chocada, a superfície parece relativamente plana.
  • 17 O forno é pré-aquecido por 160 graus, 150 graus, assado por cerca de 140 minutos para assar por cerca de 25 minutos.
  • 18 Retire-o para esfriar, divida-o em duas peças.
  • 19 creme odorífero mais açúcar em pó.
  • 20 Adicione uma camada de bananas, coloque uma camada de chantilly.
  • 21 Cubra outro bolo, use o creme leve para limpar a superfície, aplicar um óleo de lasel azul para a geladeira.
  • 22 Faça creme creme, manteiga suavizando, envie para macio, cor. Adicione um chantilly em uma divisão e cuidadosamente completamente completamente.
  • 23 Finalmente, o leite de liberação é fumado.
  • 24 Adicione a necessidade de misturar bem no saco de seda. Depois que o chocolate é misturado, também é carregado no saco de flores.
  • 25 Primeiro desenhe uma garota no papel de óleo, vira, encha-a com creme, coloque-o na geladeira.
  • 26 Desenho uma grande árvore com chocolate na superfície do bolo.
  • 27 espremendo com creme verde.
  • 28 com creme vermelho em maçãs.
  • 29 Tirando a garota em uma localização adequada.
  • 30 grama espremendo, flores silvestres e nuvens brancas.
  • 31 Produto acabado.

Pontas

Antes do óleo do lago, você deve colocar a geladeira por mais de 12 horas, não mais de 24 horas, você pode tirar uma água curta quando você a enviar, você deve ser separado pelo verão, ou é difícil enviar).
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