Baía - Comida chinesa

"Pinishfish, pertencente a Ningbo, província de Zhejiang, especialidades, principalmente brotos de bambu e cinco flores salgadas," Marinate ", é o bacon marinado;" fresco ", carne fresca (frango, casco, pequenas costelas , etc.); "Coração", significa usar um pequeno incêndio. Este sabor de prato é salgado, suco branco de sopa, fertilizante de carne, brotos de bambu são perfumados, brilhantes e deliciosos de acordo com a cultura local e práticas de paladar, existem diferentes Diferenças nos ingredientes, mas basicamente incluem brotos de bambu de primavera (emblema ", carne de porco (incluindo várias partes), bacon, presunto, louvery, alface esperando por ingredientes." Material
  • bacon 250 gramas
  • Barriga de porco 250 gramas
Acessórios
  • Disparos de bambu de inverno Quantia apropriada
  • Brilho Quantia apropriada
tempero
  • Cebola pequena 3.
  • Ruivo 6.
  • Fogão 20ml.
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne de sal, barriga de porco é cortada em blocos.
  • 2 carne de bacter e barriga de porco, água fria, cozinhar por cerca de 5 minutos, remova a purga flutuante.
  • 3 brotos de bambu de inverno são descascados, e o rolo é cortado em pedaços.
  • 4 tiras de crescimento helicic feitas.
  • > 5 fatias de gengibre, pequenas cebolas atadas.
  • 6 potes de água cozida, colocar em brotos de bambu de inverno e sal, 5 minutos, remova a água.
  • 7 Louvet Water por 2 minutos.
  • 8 Coloque bacon, barriga de carne de porco na caçarola, adicione quantidade adequada de água quente, coloque o gengibre, cebola e vinho cozinhar, ensopado por 1 hora.
  • 9 Adicione uma filmagem de bambu para continuar ao ensopado por 20 minutos.
  • 10 Adicione uma persiana a 10 minutos.
  • 11 , gengibre, polvilhe com cebola verde na bacia.

Pontas

1, barriga de porco e água de bacon é remover o cheiro; brotos de bambu de inverno podem quebrar a maior parte do ácido oxálico nos brotos de bambu, não afetará a absorção de cálcio, e removerá o cheiro de adstringência; a água de Louvery remove o cheiro de feijão. 2, barriga de carne de porco cozida e bactéria, pode remover os flocos da sopa de macarrão. 3, o bacon é sal, você pode não colocar sal, você pode saborear o sal salgado antes de virar o fogo. Se você puder adicionar uma quantidade adequada de sal. 4, deve ser pequeno e lento.
Ovo acadêmico
Anterior
Fritar
Próximo

Osmoxa.

Cozido no vapor

Huaihua mix tofu

Stell.

Macarrão milho

Dinheiro cozido no vapor

Vapor

Bolo de fritura