Milho - Comida chinesa
"Eu não sei o que este prato é bom, cozido pela manhã, eu comprei o tipo, quase ninguém para perguntar, perdido Infelizmente, Gran Jiang acabou de listar em casa, há um gengibre Ziwu é alguns Dias de geladeira, e a cerveja é comprada para planejar ser um lagostim. Material
Acessórios
- milho aleatória
- Ruivo algum
- Roxo Quantia apropriada
- Cerveja Uma lata
- estrela anis Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
tempero
- açúcar cristal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Um pote de água ferveu, e os patos secos colocam a água.
- 2 patos dos patos.
- 3 Preparação de folhas de osmio octogonal e assim por diante.
- 4 fogo pequeno, carne seca lentamente puxou o óleo.
- > 5 já esteve fora do óleo.
- 6 Adicione um açúcar de rocha após óleo.
- 7 é então colocado em molho de soja. Eu não coloco sal, apenas o molho de soja, então a quantidade de molho de soja é fixa.
- 8 Ainda frite, a maior parte do açúcar derrete.
- 9 Coloque nas especiarias, como Leafishe colorido octogonal, o que adicionar em casa geralmente.
- 10 despeje em uma lata de cerveja, minha família tem apenas um pode
- 11 Pode-se cerveja não é suficiente para eu stary a carne de pato, então adicione água.
- 12 O milho deixado de manhã não é ninguém para comer, eu tenho que cortar uma peça pequena, ou se você perder.
- 13 milho também é abatido.
- 14 fogo ferver, vire o fogo mínimo, cubra o pote, guisado lentamente, vira o meio, a água não é suficiente.
- 15 Eu gosto do gengibre também é colocado.
- 16 roxo su ji frigorífico representou lugares.
- 17 é podre, a água está basicamente terminada, coloca o gengibre.
- 18 Agite Fry, deixe o gengibre se suavizar.
- 19 finalmente colocá-lo em Ziwu para mexer bem.
Pontas
Minha família é velha e pequena, então eu tenho que esmagar, então eu tenho que ser mais água, dependendo da situação.