passo 1
300 g de massa, com agitação, a 100 g de água quente em estado de flocos de neve, em seguida, 70 g de água fria foram adicionados, extracto de levedura 3 g, pode ser adicionado, se houver uma colher de banha de porco (não não adicionado), a mistura final para a massa, selo repouso durante 30 minutos (a imagem é um estado depois da permanente, será fermentada para ser ligeiramente maior do que o original)passo 2
tigela grande meios bacia de água, secou-se colocado camarão (ou camarão), pode ser coberta com a tampa ou microondas envoltório mordida em microondas durante 3 minutos, deixada a amolecer, drenar corte polegadas de cópia de segurança.passo 3
Após o ovo foi adicionado pouco sal quebrar-se, plana para o anti-aderente, com um pouco mais frito moldagem superfície polvilhar alguns pimenta preta.passo 4
Picado cebolinho e seco camarão, vieiras, ovos (óleo ovos fritos também caiu dentro dele) misturados na quantidade certa de sal, pimenta e óleo de consumo, e misturar bem.passo 5
O fermentado massa uniformemente dividida em partes dez, arredondado, achatado rolo na sub saco como uma espessura (um pouco mais de bolinhos de espessura de pele), agitou-se bem para o alho-porro pré-enchimento, dobrados em forma de "caixa", em seguida, o polegar fora rendas.passo 6
Pan de óleo quente, coloque um pouco de óleo, com o calor médio e frite lentamente, a meio caminho para ambos os lados, os lados se revezaram frite até a cor dourada. Se a caixa feita relativamente espessa, em seguida, o Jianhao pode, em seguida, usar o forno e cozer durante 10-15 minutos, 180 °.etapa 7
Escorra e sirva imediatamente.passo 8
enchimento fino.