Amendoim - Comida chinesa
"Amendoins favoritos do marido, boa comida, boa comida, você pode comer duas tigelas de arroz". Material
- Pés de porco metade de
- amendoim Quantia apropriada
Acessórios
- salsa Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
tempero
- Pó de porco Duas colheres
- sal Uma colher cheia de
- Açúcar Duas colheres
- Fogão Algumas gotas
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Uma colher cheia de
- molho de ostras Uma colher cheia de
- Água limpa Quantia apropriada
- Cinco incenso Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 O pote é cozido na panela, colocá-lo no pé do porco, abra a bolha.
- 2 Pegue, lave com água.
- 3 Adicionar molho de ostra, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, vinho cozinhando e se apresse em uma tigela de água, fritar, despeje em amendoim.
- 4 frite na caçarola, adicione uma tigela de água.
- > 5 cobriu a tampa e cozinhe por uma hora.
- 6 Satard cebola e salsa antes de sair, obtê-lo!
Pontas
O tempo pode ser controlado de acordo com sua própria suavidade de si mesmo, preste atenção à água, não cozinhe.