Amendoim - Comida chinesa

"Amendoins favoritos do marido, boa comida, boa comida, você pode comer duas tigelas de arroz". Material
  • Pés de porco metade de
  • amendoim Quantia apropriada
Acessórios
  • salsa Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • Pó de porco Duas colheres
  • sal Uma colher cheia de
  • Açúcar Duas colheres
  • Fogão Algumas gotas
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Uma colher cheia de
  • molho de ostras Uma colher cheia de
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Cinco incenso Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O pote é cozido na panela, colocá-lo no pé do porco, abra a bolha.
  • 2 Pegue, lave com água.
  • 3 Adicionar molho de ostra, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, vinho cozinhando e se apresse em uma tigela de água, fritar, despeje em amendoim.
  • 4 frite na caçarola, adicione uma tigela de água.
  • > 5 cobriu a tampa e cozinhe por uma hora.
  • 6 Satard cebola e salsa antes de sair, obtê-lo!

Pontas

O tempo pode ser controlado de acordo com sua própria suavidade de si mesmo, preste atenção à água, não cozinhe.
Ovos mexidos a cabelos amargos
Anterior
Pés de carne de porco vermelha
Próximo

Aipo de cenoura frito

Vovó frito ovo.

Peixe assado

Clássicos em casa

Loofah frito caseiro

Camarão

Sapo de búfalo de molho.

Lagosta de alho