Bolinhos de legumes fritos - Comida chinesa

  • farinha de trigo 350 gramas
  • alho-poró 300 gramas
Acessórios
  • ovo 2.
  • Macarrão Quantia apropriada
tempero
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • Óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • sal Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • molho de ostras Uma colher cheia de
  • Pele de camarão Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 alho-poró foram lavados, ovos e macarrão.
  • 2 ovos e frito.
  • 3 macarrão são cortados, não devem estar muito quebrados.
  • 4 macarrão foram libertados, misture bem por 5 minutos.
  • > 5 alho-poró cortados.
  • 6 Pele de camarão, ovos, alho-poró, macarrão, sal, óleo de gergelim.
  • 7 misture bem.
  • 8 água fria e rosto, acorde por 10 minutos.
  • 9 massa é bem, dividida em uma dose uniforme, amassando um bolinho de massa.
  • 10 nós são todos fechados.
  • 11 petróleo em vaso e queimadura 6 aquecido, colocá-lo no bolinho e bombardeado no meio.
  • 12 frito a dourado, cozido.
  • 13 Adicionar papel de óleo para sugar o excesso de óleo.
  • 14 Carregando.
  • 15 pele externa crocante, recheio com enchimento.
Ovos repolho marrom rynans
Anterior
Bolinhos de bolinho de massa de pimenta verde aipo
Próximo

Fritar fritar.

Bolinhos manuais de carne

Bolinhos de sopa azedo

Bolinhos fritos

Bolinhos de Sanmei.