Bolinhos de legumes fritos - Comida chinesa
- farinha de trigo 350 gramas
- alho-poró 300 gramas
Acessórios
- ovo 2.
- Macarrão Quantia apropriada
tempero
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- Óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- sal Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- molho de ostras Uma colher cheia de
- Pele de camarão Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 alho-poró foram lavados, ovos e macarrão.
- 2 ovos e frito.
- 3 macarrão são cortados, não devem estar muito quebrados.
- 4 macarrão foram libertados, misture bem por 5 minutos.
- > 5 alho-poró cortados.
- 6 Pele de camarão, ovos, alho-poró, macarrão, sal, óleo de gergelim.
- 7 misture bem.
- 8 água fria e rosto, acorde por 10 minutos.
- 9 massa é bem, dividida em uma dose uniforme, amassando um bolinho de massa.
- 10 nós são todos fechados.
- 11 petróleo em vaso e queimadura 6 aquecido, colocá-lo no bolinho e bombardeado no meio.
- 12 frito a dourado, cozido.
- 13 Adicionar papel de óleo para sugar o excesso de óleo.
- 14 Carregando.
- 15 pele externa crocante, recheio com enchimento.