Reforços de carne de porco doce e azedo - Comida chinesa

"Prática simples, não pode parar. No dia seguinte, tenho que tomar uma refeição, não posso vir de manhã, só posso fazer isso no primeiro dia. Apenas fora da panela, o perfume é viciado. Olhando para os olhos, eu não posso deixar de comer duas peças com meu marido, tenho um pequeno vício. Você também fará um prato. " Material
  • Costela 1 kg
Acessórios
  • Cebola Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Açúcar 3 colheres de sopa
  • Vinagre de arroz 4 colherada + pequena quantidade
  • Velho Pequena quantidade
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 costelas é limpa e a água fria cairá, gotículas.
  • Depois que o pote é aberto, remova as costelas e limpe a água.
  • Suco de vinagre de 3 litro: 1 colher de vinho cozinhar, 2 colheres, 3 colher de açúcar branco, 4 colher de vinagre de arroz.
  • 4 potenciômetro quente óleo legal, adicionar açúcar de rocha.
  • > 5 açúcar de rocha dissolvido após uma cor caragana, derramado nas costelas rapidamente, agitar fritando ao bolso.
  • 6 Adicione o gengibre e agite a fragrância.
  • 7 Despeje o suco doce e azedo, adicione água quente a costelas de inundação, cubra a panela para ferver, e cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • 8 Descubra a tampa da panela, e o fogo é suco.
  • 9 Recebido quase ok, coloque uma pequena quantidade de velha e fumou, gotejasse em algumas gotas de vinagre de arroz, coloque a quantidade certa de sal (ou não) de acordo com o gosto.
  • 10 Sheng para o disco, polvilhe com as sementes de gergelim. Na mesa! Você parece muito apetite?

Pontas

. 2. A proporção de doce e vinagre: geralmente 1 libra de costelas, com 1 colher de vinho de cozinha, 2 colheres, 3 colher de açúcar branco, 4 colher de vinagre de arroz. A quantidade pode ser reduzida de acordo com a quantidade de costelas e gostos pessoais.
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