passo 1
Cenouras, cebolas, cenouras amarelo descascadas, cortadas em longos meios de tira.passo 2
Pé fresco sem ossos de carne de cordeiro, a gosto corte em pedaços de tamanho uniforme.passo 3
Panela de água a ferver, a água fervida carneiro peças de corte, remover e reserva Xuemo removido.passo 4
Pot no óleo, lareira, irá bloquear no pote Cheuk boas fritar cordeiro mexa rapidamente, depois do aparecimento de amarelo derramado na panela de pressão, adicionar uma pequena quantidade de água (pelo visto lata de carne), em seguida, adicione um pouco de molho de soja, a supressão de fogo durante 15 minutos.passo 5
Stew, ao mesmo tempo, as cenouras com a frigideira para a quantidade de fogo aberto óleo de cozinha, panela de óleo será picado, cenoura amarelos derrame, mexer a panela do fogo com cebola, crianças sabor Stir pode ser.passo 6
ensopado de carneiro durante 15 minutos, verter panela de arroz - arroz lavado (sem água), o caldo foi vertido primeiro na autoclave panela de arroz (feita de um tal caldo mais delicioso arroz), então a cenoura frita, rabanete amarelo, cebola pedaços juntos a uma cobertura plana sobre as panelas de arroz.etapa 7
Guisado de carne de carneiro em seguida, vertida para dentro da panela de arroz, a camada superior foi colocada plana, tampado início cozinhar guisado.passo 8
Depois de meia hora guisado, abrindo a tampa misturar bem.passo 9
Tal pilaf saboroso na mão para fazê-lo, adicionando um pouco de vinagre misturado com uma pequena amostra prato melhor.