Pepino do mar - Comida chinesa

  • Pepino do mar de afogamento 6.
  • Arroz glutinoso 50g.
  • Ovo preservado 2.
Acessórios
  • Cebola pequena 3.
  • Folhas de batata doce 1.
tempero
  • Pimenta 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • Combustível 1 colher
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Frango 1 colher de sopa
  • Luz Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 bom pepino do mar.
  • 2mm é lavado.
  • 3 pepino do mar para a boca da areia.
  • 4 mais duas tigelas de água, adicione pimenta, sal, combustível, molho de soja, frango.
  • > 5 fogão de alta pressão para a engrenagem de mingau de sopa, cerca de 25 minutos.
  • 6 jardas cortam pequenos pedaços, cebola picada.
  • 7 panelas de alta pressão após a pressão ser pressionada, abra a tampa e continue a aquecer, coloque-a nos ovos e cebolinha preservados.
  • 8 folhas de batata doce foram apagadas.
  • 9 No pote, aquecimento na panela por 2 minutos, e as paradas diligentes impedem uma pasta.
  • 10 completos.

Pontas

Minha família é apenas uma folha de batata doce, os legumes são livres, você pode liberar legumes, também pode colocar repolho pequeno, ou de outra forma.
Abóbora vermelho datas de mingau de milho
Anterior
Mung Bean Pingau
Próximo

Guisado de phyto

Pessoas ginseng velvet.

Pimenta

Sanfang.

Prato de tigre frio