Eu no - Comida chinesa

Prepare um pequeno pinho de carne para o seu próprio bebê, pode ser resolvido, não há aditivo alimentar, acessível, e você pode fazer alguns outros pequenos lanches, com bebês vazios podem funcionar, levar a vida ter poesia. " Material
  • carne de porco 250g
Acessórios
  • cenoura 250g
  • cebola Metade
  • Cebola verde 4.
  • Ruivo 3 comprimidos
  • Algas marinhas 4G.
  • sésamo 2G.
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 corte de carne de porco, estrada embaraçosa cortando peças pequenas, a textura é importante, o que afetará os sentimentos fofos da carne não têm a parte do glúten e gordura.
  • 2 Água fria mais duas fatias de gengibre, cozinhe por dois minutos para remover a limpeza, remova o sangue.
  • 3 cenouras são limpas depois de imersão com frutas e legumes.
  • 4 blocos de corte.
  • > 5 Blocos de carne de porco prontos, cenouras, gengibre, cebola, meia cebola, adicionar quantidade adequada de água, colocar no pote de alta pressão, pressione 30 ~ 40 minutos, comece a funcionar.
  • 6 pesando algas, sobressalentes.
  • 7 Adicione sésamo preto.
  • 8 Não tome um fogo pequeno por 3 minutos.
  • 9 é sobressalente.
  • 10 carne cozida e cenoura drenam água.
  • 11 Pegue o saco quente e derrube com um rolo.
  • 12 Este estado pode ser.
  • 13 Despeje na panela e adicione um pouco de sal e uma liquidação de óleo, a pequena fogueira lentamente agitar fritar (cheia de pequeno incêndio, incluindo pote quente, frito até que a água não seja muito, colocada no moedor de carne para jogar o primeiro tempo).
  • 14 Não se junte ao moedor de carne em uma vez, marque 3 ~ 4 vezes, você pode fazer um status de imagem (nem sempre jogue, mexa com pauzinhos).
  • 15 despeje na panela antiaderente e continue a mexer o fogo pequeno para a água.
  • 16 Adicione-o no moedor de carne.
  • 17 Despeje ao fogão antiaderente para voar para macio, adicione a alga e agitar fritar.
  • 18 produtos acabados.

Pontas

1, a carne é chocada, a textura é importante, o que afetará os sentimentos fofos da carne. 2, mais água no pote de alta pressão, com medo de ser pressionado.
Arroz glutinoso de manga
Anterior
Tartaruga
Próximo

Carne crocante

Queijo explosivo

Creme

Batata de arroz japonês