Mingau de machado $ alho shawheet $ frito peixe - Comida chinesa
"Holleii também é famoso, o nariz, lótus. Leafi seco, multi-cortado em uma circular ou diamante, um diâmetro de cerca de 6 a 7 cm. Positivo roxo marrom ou amarelo verde, masstrip sabor ceroso, pulso de folha, é espalhado fora do centro radiação externa: a parte de trás é marrom amarelado, o centro tem uma base baseada em folhas residual e o pulso da folha. A qualidade é relaxada e frágil. Cheiro. Com a espessura da lâmina, seca, verde clara e sem pessoa quebrada. Por mingau tem um fogo claro, baço e estômago, eficácia desidratória. Os comprimidos de pão cozidos no vapor são os botões de rabisco da salsa! A lula é rica em proteína, este café da manhã é a parede chinesa e ocidental, complement! " Material
- Arroz Meio copo
- pão cozido no vapor 2.
- Brema Um
Acessórios
- HUTTY. 4.
- cebola Um
- Ruivo 1.
tempero
- alho Metade
- Ou aipo 30g
- manteiga 20g
- azeite 20g
- sal 5G.
- Fogão 1 colher de sopa
- Alho Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare o alho e tons perfumados de comida.
- 2 Prepare os ingredientes de mingau.
- 3 Prepare os ingredientes de peixes perfumados.
- 4 é lavado.
- > 5 Fogão de arroz é colocado em um arroz limpo, hutty, adicione água pura, selecione o modo de mingau.
- 6 No processo de mingau, coloque a fatia de taro na bandeja de cozimento.
- 7 manteiga, alho, fragrância europeia, adicionar um pouco de sal à palha encalhada.
- 8 Aplique uniformemente no taro, então escove o azeite na superfície do pão cozido no vapor.
- 9 Durante o processo de assar do Taro, a lula pegou os órgãos internos limpos, marinados com forões, gengibre, sal e vinho cozinhar por dez minutos.
- 10 Pegue o pó cru, frite até dois dourados.
- Quando o peixe frisado, os flocos de Taro também foram assados, colocaram o mingau, café da manhã completo, nutrição e sabor!
- 12 com um mingau fraca, o mingau descascado é bom! Pleid, Umidade, baço e estômago, especialmente adequado para o céu.
- 13 alho, o gosto integrado de alho, salsa, manteiga e azeite, e comê-lo sem pagar a lei!