Carne de wushu. - Comida chinesa

"gordura-fina vaca parecer, a barriga de carne de porco queimada é o grande amor da família. Para equilibrar a nutrição, a carne de porco, Belgfish em alguns pontos, adicione um pouco de melão. Há uma carne no Prato. Também é muito delicioso. É ainda mais agradável enquanto come carne. Material
  • Barriga de porco 750g.
  • Melão de inverno 200g.
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar mascavo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • refogar Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 barriga de porco é limpa em pedaços.
  • 2 barriga de porco na panela e remova a água.
  • 3 poohers, açúcar mascavo na panela e cor de açúcar frito.
  • 4 barriga de carne de porco no pote.
  • > 5 Vinho de alimentação, adicione uma quantidade adequada de cobertura de água na panela. O fogo queimou a panela, mudou um pequeno incêndio, agitou a frite a uma maneira oportuna.
  • 6 melão de inverno descascado para limpar, cortar em rolos.
  • 7 barriga de carne de porco 8 é familiar, e o sal é bem misturado.
  • 8 Melão na panela e mexa bem, queime o prêmio da comida.
  • 9 é goza.

Pontas

1. O tempero é adicionado de acordo com o sabor do gosto pessoal. 2, o tempo de disparo é baseado no material alimentar.
O cogumelo branco jade frango é realmente delicioso! ! ! !
Anterior
Frango ardente de cogumelo
Próximo

Carne vermelha

Cerveja alho Squid

Casca de ovo

Strip a vapor

Confuso

Sopa de oito faca

Frango salgado

Pacote