Carne de wushu. - Comida chinesa
"gordura-fina vaca parecer, a barriga de carne de porco queimada é o grande amor da família. Para equilibrar a nutrição, a carne de porco, Belgfish em alguns pontos, adicione um pouco de melão. Há uma carne no Prato. Também é muito delicioso. É ainda mais agradável enquanto come carne. Material
- Barriga de porco 750g.
- Melão de inverno 200g.
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- açúcar mascavo Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- refogar Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 barriga de porco é limpa em pedaços.
- 2 barriga de porco na panela e remova a água.
- 3 poohers, açúcar mascavo na panela e cor de açúcar frito.
- 4 barriga de carne de porco no pote.
- > 5 Vinho de alimentação, adicione uma quantidade adequada de cobertura de água na panela. O fogo queimou a panela, mudou um pequeno incêndio, agitou a frite a uma maneira oportuna.
- 6 melão de inverno descascado para limpar, cortar em rolos.
- 7 barriga de carne de porco 8 é familiar, e o sal é bem misturado.
- 8 Melão na panela e mexa bem, queime o prêmio da comida.
- 9 é goza.
Pontas
1. O tempero é adicionado de acordo com o sabor do gosto pessoal. 2, o tempo de disparo é baseado no material alimentar.