Fluff de seda vermelha - Comida chinesa

"Muitos bolos já colocam nas prateleiras, a garota está cheia de seda vermelha, como você não pode fazer isso?" Material
  • ovo 4.
  • leite 50 gramas
  • Óleo de milho 45 gramas
  • Leite condensado 5 gramas
  • Açúcar fino 40 gramas
  • Veludo de seda vermelho 8 gramas
  • cacau em pó 3 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 60 gramas
Acessórios
  • Creme leve 350 gramas
  • Açúcar fino 30 gramas
  • Iogurte 50 gramas
  • morango Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 gema de ovo é separada da proteína, colocando dois ovos de água livre de óleo embriões de bolo: 40 gramas de ovos, 25 gramas de leite, 45 gramas de óleo de milho, 50 gramas de açúcar lácteo, 8 gramas de veludo de seda vermelha, 3 gramas de pó, 60 gramas de farinha de baixo glúten.
  • 2 leite, óleo de milho, leite acidente, açúcar fino adicionado na gema de ovo, misturado com ovos e mistura.
  • 3 Um veludo vermelho é descartado e mexa uniformemente.
  • 4 pode ser misturado com farinha de baixo glúten, pasta de gema de ovo de peneira.
  • > 5 Use o ovo para desenhar técnicas de tipo "z", misturadas em massa delicada e uniforme, sem granular.
  • 6 Açúcar fino é adicionado à proteína, e o batedor de ovos elétrico é usado para abrir a velocidade, e é enviado ao longo da parede da bacia.
  • 7 geada de proteína é espuma molhada, isto é, fofa e delicada, levantando suavemente ovos para retirar o status das grandes curvas.
  • 8 Tome um terço de um terço do creme de proteína, coloque a pasta de gema de ovo e misture-a uniformemente com a lâmina de sílica gel, e depois recuperar a proteína.
  • 9 Continue com o raspador de silicone, corte do centro do ovo celta, contra o fundo da bacia, mova-se na direção das 8 horas, volte para o local central e retorne ao centro, enquanto a rotação da agulha é cerca de 30 °, repita os movimentos acima até que a massa seja completamente misturada.
  • Pasta de 10 tampas da altura de cerca de 20cm da área de trabalho, derramada na assadeira pavimentada, com uma lâmina de sílica gel ou apertando, e colocou a superfície do pagama, depois ligeiramente caiu algumas vezes, chocando a grande bolha.
  • 11 Coloque o forno Pré-aquecido Beccec PE5400, para cima e para baixo a 170 ° C, e a camada intermediária é assar cerca de 18 minutos.
  • 12 Depois de sair do forno, imediatamente deixei cair algumas bandejas, chocadas e afivei-a na secagem online.
  • 18g de açúcar de grãos finos foi adicionado ao óleo em creme leve, e o batedor de ovos elétrico foi aberto e bateu duro, e colocá-lo na geladeira.
  • 14 O embrião de bolo é derivado, arrancado o pano de petróleo, voltado para cima, colocar um papel de óleo limpo, cortar a borda dura à esquerda e para a direita, e as extremidades superior e inferior estão atrasadas.
  • 15 O benefício é uniformemente pavimentado no embrião do bolo, não cheio, e deixa um pouco de ar.
  • 16 Com um rolo, role o embrião do bolo, aperte alguns, o fechamento é pressionado na parte inferior, o papel de óleo é bom, refrigerado 2 horas.
  • 17150g chantilly com açúcar fino 12g, hit 6 distribuição, pode ver o padrão óbvio e pode fluir lentamente, adicionar iogurte, misturar com sílica gel.
  • O bolo de 18 é cortado em 6 cópias.
  • 19 rosto cortado, colocado no prato, o topo do bolo, depois colocou o morango e um pequeno bolo shuffle para fazer decoração.

Pontas

1. Use a casca para dizer cerca de 60 g de ovos comuns; 2, óleo de milho pode ser alterado para óleo vegetal oleoso, como óleo de girassol, mas não use azeite, óleo de amendoim, óleo de soja e outros óleos; 3, o veludo de seda vermelho é a matéria-prima especial para fazer bolos de seda vermelha, colorido, perfume, não recomendado para usar pigmento comestível ou vermelho. 4, cacau cacau também pode ser cor, mas também aumentar o sabor, não omissão; 5, iogurte é iogurte velho espesso, não pode ser substituído por bebidas de leite com sabor modulado; 6, gema de ovo e proteína alternam e as medidas de ovos devem ser dilatadas, secas e a pasta de proteína não pode ser misturada em gema de ovo na pasta de proteína. Obrigado por encontrar mi para fornecer fórmula
Ostras grelhadas de alho
Anterior
[Watermelon Mango Yogurt] pode ser feito em casa! É muito simples!
Próximo

Vinho de auto-brewing

Limonada de mel

Passas de nogueira

batido de melancia

Leite de soja de abóbora

Chá de limão de mel

Suco de melancia