Tigre pele ovo vermelho carne - Comida chinesa

"Bolhas focais de ovo de pele de tigre com sopa de barriga de carne de porco doce ~ super incenso". Material
  • Barriga de porco 750g.
Acessórios
  • ovos de codorna 24.
  • Louvery. 120g.
tempero
  • açúcar Colher 6.
  • sal G3.
  • Fileira Colher 2.
  • Velho 130ml.
  • Óleo comestível 5 colheres
  • vinagre 1g.
  • Salgado Gosto
  • Caçarola Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 faixa de codorna fervida, barriga de porco, lavagem, o primeiro passo, os ovos de codorna foram fritos.
  • 2 Deve cobrir o pote, frito, vai recolher o óleo, frite um lado e agitar o pote para deixá-lo enfrentar.
  • 3 frito fora da pele do tigre.
  • 4 Os restantes cinco pedaços de flores frituras no pote (não gosto da água ~ você tem esse hábito da primeira água e arroz fresco).
  • > 5 barriga de carne de porco e ovos de codorna juntos em uma caçarola, adicione 4 colher de açúcar.
  • 6 colheres de açúcar, duas colheres de água, glicose, podem ser âmbar.
  • 7 Cores Doces tornam-se Amber Instant, adicione uma grande tigela de água fervente.
  • 8 Açúcar quente é adicionado à caçarola, adicione vinho amarelo e sal, além de algumas gotas de vinagre branco, então a carne é macia.
  • 9 fogo pequeno cozido por meia hora, e colocá-lo no topo cinco minutos antes da panela.
  • 10 fora do pote ~

Pontas

O açúcar nasce, amargo e bom açúcar, tente usá-lo. O papel de doces é tornar os pratos vermelhos.
Porco grande
Anterior
Costas curtas doces e azedo
Próximo

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato

Rolo de carne de quiabo

Pato assado

Batata doce de seda

Pó picante carne cozida

Carne ardente abalone.