Tigre pele ovo vermelho carne - Comida chinesa
"Bolhas focais de ovo de pele de tigre com sopa de barriga de carne de porco doce ~ super incenso". Material
Acessórios
- ovos de codorna 24.
- Louvery. 120g.
tempero
- açúcar Colher 6.
- sal G3.
- Fileira Colher 2.
- Velho 130ml.
- Óleo comestível 5 colheres
- vinagre 1g.
- Salgado Gosto
- Caçarola Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 faixa de codorna fervida, barriga de porco, lavagem, o primeiro passo, os ovos de codorna foram fritos.
- 2 Deve cobrir o pote, frito, vai recolher o óleo, frite um lado e agitar o pote para deixá-lo enfrentar.
- 3 frito fora da pele do tigre.
- 4 Os restantes cinco pedaços de flores frituras no pote (não gosto da água ~ você tem esse hábito da primeira água e arroz fresco).
- > 5 barriga de carne de porco e ovos de codorna juntos em uma caçarola, adicione 4 colher de açúcar.
- 6 colheres de açúcar, duas colheres de água, glicose, podem ser âmbar.
- 7 Cores Doces tornam-se Amber Instant, adicione uma grande tigela de água fervente.
- 8 Açúcar quente é adicionado à caçarola, adicione vinho amarelo e sal, além de algumas gotas de vinagre branco, então a carne é macia.
- 9 fogo pequeno cozido por meia hora, e colocá-lo no topo cinco minutos antes da panela.
- 10 fora do pote ~
Pontas
O açúcar nasce, amargo e bom açúcar, tente usá-lo. O papel de doces é tornar os pratos vermelhos.