Leite de feijão de trigo mourisco da abóbora - Comida chinesa

"doce, suave e delicado, dourado, simples e rápido." Material
  • abóbora Quantia apropriada
  • Trigo sarraceno Um
Acessórios
  • soja Um
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • outro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 feijão amarelo por duas ou três horas.
  • 2 trigo sarraceno.
  • 3 abóboras são descascadas em pequenos pedaços.
  • 4 soja, trigo mourisco, abóboras na parede.
  • > 5 Adicionar a 1000 ml de nível de água.
  • 6 adoro comer açúcar doce. Eu não posso adicionar o gosto original. Selecione um molar, pressione o botão Iniciar.
  • Cerca de 30 minutos, a polpa de feijão fragrante de abóbora é completada.
  • 8 produtos acabados.
  • 9 produtos acabados.
Leite de soja de milho
Anterior
Leite de turfa salgado
Próximo

Jujuba vermelho

Leite de soja de abóbora

Leite de soja de cenoura

Taiwan sabor

cava

Rolo de primavera frito