Carne vermelha downtable. - Comida chinesa

  • Barriga de porco 700g.
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Pimentão seco 3.
  • açúcar branco 20g
  • açúcar cristal 40g
  • Velho 2 colheres de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • sal 1 colher
  • estrela anis 3.
  • Folha perfumada 3 comprimidos
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários.
  • 2 Corte da barriga de porco, eu uso flores finas. Pressione suas próprias preferências. Fatias de gengibre, corte de cebola.
  • 3 Potenciômetro quente óleo frio, o fogo vai soprar o octógono, e o açúcar branco é frito para a barriga de porco marrom.
  • 4 A carne é uniformemente colorida e adiciona gengibre de cebola, fragrância, pimenta, velho bombeamento, vinho cozinhar.
  • > 5 A especulação começa com o óleo, adiciona a água fervente que não foi carne, sob o açúcar de rocha, sal e a capa é de 40 minutos.
  • 6 queimando se você acha que a sopa é demais para mudar o fogo. A cor é muito bonita.
  • 7 pêndulos de assentos. A sopa é mais deliciosa. Fluxos de dosagem.
  • 8 Gráfico acabado.
Esqueleto de molho.
Anterior
Marfim
Próximo

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura