Carne vermelha downtable. - Comida chinesa
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Pimentão seco 3.
- açúcar branco 20g
- açúcar cristal 40g
- Velho 2 colheres de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- sal 1 colher
- estrela anis 3.
- Folha perfumada 3 comprimidos
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os materiais necessários.
- 2 Corte da barriga de porco, eu uso flores finas. Pressione suas próprias preferências. Fatias de gengibre, corte de cebola.
- 3 Potenciômetro quente óleo frio, o fogo vai soprar o octógono, e o açúcar branco é frito para a barriga de porco marrom.
- 4 A carne é uniformemente colorida e adiciona gengibre de cebola, fragrância, pimenta, velho bombeamento, vinho cozinhar.
- > 5 A especulação começa com o óleo, adiciona a água fervente que não foi carne, sob o açúcar de rocha, sal e a capa é de 40 minutos.
- 6 queimando se você acha que a sopa é demais para mudar o fogo. A cor é muito bonita.
- 7 pêndulos de assentos. A sopa é mais deliciosa. Fluxos de dosagem.
- 8 Gráfico acabado.