Costelas cantonesas - Comida chinesa

" costelas fumegantes são o caranguejo de tráfego da casa de chá de Guangdong, a tabela é necessária. É a maior característica que a cor é brilhante, as costelas são macias e escorregadias. As nervuras de chá são cozidos no vapor e Adicione o fundo de almofada, Fengqi, vá para gorduroso. Em casa, o suco auto-feito é fumegante costelas. O maior problema que encontramos é que as costelas estão cozinhando e duras, esta é a costela precisa ser especialmente tratada, siga o aprendizado de café Para lidar com as costelas de carne de porco, pode fazer um suco suculento de escorregamento macio. " Material
  • Rib da frente 500 g.
Acessórios
  • Ruivo 1.
  • alho 3 pétalas
  • açúcar branco 8 gramas
  • Feijão 1 colher de sopa
  • Pó cru 8 gramas
tempero
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • sal 2 gramas
  • óleo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 costelas Pergunte ao comerciante para ajudar o segmento uniforme, mergulhe a água por 1 hora, no meio, , mude a água e a massagem. Nota: Oso de porco marinado ao sangue é um trabalho importante. Os dois movimentos devem ser implementados. Primeiro, é, para o sangue, o sangue é mais rápido, o segundo é massagem, para a carne é mais macia., Marinate, , maduro.
  • 3 Limpe a água limpa e drene. As costelas de porco devem drenar a água, e a umidade vai diluir a fragrância do tempero para fazer com que as costelas a saborem o sabor e a água serão tomadas durante o vapor.
  • 4 fatias de gengibre, cortar grandes grãos de alho, água seca em 10 minutos, molho de soja e vinho cozinhar juntos.
  • > 5 wok para o óleo, molho grãos de alho com feijão, fritar, sabor, esfriar.
  • 6 costelas em conserva: despeje os feijões de alho na tigela de costelas de porco junto com óleo, adicione gengibre, sal.
  • 7 açúcar 8 gramas.
  • 8 skate 1 colher de sopa.
  • 9 Farinha crua 4 gramas, misture uniformemente.
  • 10 cobertos com um filme de plástico, marinar por mais de 4 horas, é melhor se preparar à noite, marinar durante a noite, preparado no dia seguinte, e o sabor é mais mais profundo.
  • 11 Escolha uma variedade de acessórios, deixe menos soja, adicione 4 gramas de pó cru, misture uniformemente, este é o gancho de pó secundário.
  • 12 dois ganchos são feitos antes de entrar no pote.
  • 13 Pegue uma placa grande e plana, coloque as costelas para o topo, e há uma fenda entre as costelas e a cobertura de filme plástico.
  • 14 Depois do vaporizador, a placa é aberta, e o fogo é cozido no vapor por 3 minutos, transformando-se em um pequeno vapor por 15 minutos. Se você usar o steamer de bambu, é ideal sem cobrir um envoltório de plástico. Se o vapor normal precisar ser coberto, o deslizamento de vapor de água é impedido.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.
  • 17 Gráfico acabado.

Pontas

1. Quanto menor a forma das costelas, melhor o bloco, o bloco é bom, quanto maior o tempo de absorção de água, melhor o sangue, mais longo o tempo marinado, melhor, o sabor é bom. 2, gancho secundário é muito importante, desta vez para completá-lo antes de entrar na panela, pegar um uniforme, o disco de código no pote, basta pendurar uma fome para formar uma camada de filme de proteção, bloquear o suco e a fragrância das costelas, e torná-lo macio, slide, Q. 3, quando o sistema fumegante começa com o fogo, por causa do suco rapidamente enrole as costelas, então use um fogo pequeno, para que as costelas estejam fumando mais. 4, amigos que gostam de legumes podem estar no fundo do casaco ou batatas, o prédio de chá geralmente frite o fundo, o café não é usado, e o óleo pode ser suiled. 5, os ingredientes devem ser usados nas costelas, e a carne é macia e fácil de amadurecer.
Jantar suave
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Vinagre

Doce e azedo

Canto de feijão

Abóbora de alho

Lagostas picantes

Batatas sabor

Curry Chapco.

Ovo decorar.