caranguejo fritos - bem privado cozinhas Compartilhar - Comida chinesa

basicamente tem que cozinhar todas as semanas, uma vez considerado um dos prato proprietários assinatura, bolo de arroz sopa rica e muito saboroso recomendar pais que tentam ambos. Muito fácil de fazer pode ser considerado um prato hábil eu basicamente dez ou assim minutos para chegar bolo de Ano Novo 400g caranguejo Sobre 400g Cong Jiangsuan quantidade certa molho de soja e molho de soja Uma colher de chá cada molho de ostras Uma colher de chá pimenta da Jamaica quantidade certa vinho de cozinha colherada Duojiao quantidade certa Cebolinha e sementes de gergelim Um pouco decorativo

passo 1

Comercialmente disponível de bolo de arroz um saco de vácuo 400 g separe as duas peças adequadas para adultos

passo 2

Alho e cebola reduzir a quantidade de pelotas I colocar alho folhas alho branco alho e branco para um refogue panela separada folhas de alho para a decoração final (porque não há nenhuma compra cebola pequena, família da salsa, nem a.) A quantidade de gengibre fatias Duojiao

passo 3

Lave e corte meia caranguejo é relativamente pequena selecção de culinárias comparar preços saborosos terminou menor do que comer um grande número de amigos muito apropriadas

passo 4

Quando grandes garras de caranguejo para os sacos de plástico para bater o escudo quebrado comer carne martelo mordida conveniente

passo 5

Após o cárter de óleo wok fresco derrame de óleo quente, aquecido a sete ou oito em calor, adicionar cebola gengibre alho pimenta sabor Agitar ed, óleo não muito quente, fácil de fritar colar

passo 6

Após o cheiro, caranguejo add stir fry alguns, vinho add

etapa 7

Por favor, junte a pimenta da Jamaica quantidade de aumentar ou diminuir de acordo com o seu gosto

passo 8

Por favor, aumentar ou diminuir a quantidade de pasta de feijão é adicionado de acordo com o seu gosto

passo 9

molho de ostras se você não pode entrar sem

passo 10

Adicione o molho de soja e molho de soja antes de adicionar lembre-se antes do primeiro gosto de salgado tempero sabor também estão impedindo o salgado desta vez você pode adicionar uma colher de chá de açúcar para mencionar fresco não deseja adicionar o

passo 11

Adicione a água, abrir fogo para ferver a sopa uma pequena bolha pode juntar os bolos de arroz, bolos de arroz, pois contém uma grande quantidade de amido, vai acelerar a deixar a sopa grossa, como comer sopa com alguns também adicionar um pouco de água.

passo 12

Após a adição de arroz frite bolo agitar durante a fritura médias de calor cerca de 3-5 minutos preparados bolos de arroz, e este tempo a espessura sopa bolo de arroz é absorvida, de modo muito saborosa. Observar o estado de sopa, grau de espessura é que você ama, você pode desligar o fogo, porque há uma grande quantidade de amido de sopa de bolo de arroz tão espessa o fogo vai ser muito tarde, não muito para evitar o pote colar.

passo 13

Em um prato, polvilhe com salsa ou cebolinha, adicione um pouco de sementes de gergelim branco embelezamento, delicioso para completá-lo. Câmera e começou a comer
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