Manteiga caseiro - Comida chinesa

"Hoje, vamos voltar a fazer uma manteiga auto-feita. Na verdade, esta praça é o propósito inicial de salvar o parceiro excessivo para enviar creme leve. Pode realmente ser viciado. Porque normalmente enviamos Muito, você observará cuidadosamente mais alguns que é o estado, é apertado, mas agora não é preciso tanto. Parece bom deixar ir, e finalmente colocar a manteiga em suas mãos e beliscar, e é super unzip. " Material
  • Creme leve 500g.
Acessórios
  • sal 3G.
  • Leitoso Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1500g chantilly refrigerado, adicione sal 3G.
  • 2 Alimentação do eggbeater elétrico alta velocidade. Geralmente, vamos usar baixa velocidade quando você enviar creme leve, você pode evitar o cabelo excessivo, mas porque eu precisarei acontecer excessivamente, então eu irei abri-lo diretamente.
  • 3 Enviar diretamente para extrema dureza. Este estado é usado para fazer empurrar, e a neve Mei Niang é ok, porque desta vez é muito difícil, a neve Mei Niang não irá deformada, mas se costumava limpar o rosto, a resistência é muito áspera, limpe 8-9 A dureza está bem.
  • 4 Continue a enviar o cabelo, este estado não é adequado, muitos pequenos amigos não estão claros nisso, então eles simplesmente enviam a manteiga.
  • > 5 Continue a jogar.
  • 6 Comece a separar o bloco de óleo amarelo. Observe que se a temperatura do seu quarto for alta, então abra condicionadores de ar e sente-se em água gelada, caso contrário, a temperatura é alta, mas o óleo é incapaz de bolo.
  • 7 Continue a mexer a manteiga para iniciar um grupo, e o leite aparece na parte inferior.
  • 8 Quando a manteiga é completamente abraçada, você pode parar quando você não pode mexer.
  • 9 Tire a manteiga com a tela e filtre o excesso de água, o seguinte leite é o leite branco.
  • 10 Coloque a manteiga em água gelada com gelo. Note que a água gelada é ferver a água, depois refrigerar para o gelo, para que você possa higiene.
  • 11 Esfregue constantemente a manteiga, mas a manteiga solidificará ainda mais o grupo devido a baixas temperaturas, e a água não é descarregada pela extrusão.
  • 12 Remova a manteiga para o grupo e remova a superfície da superfície com o papel da cozinha.
  • 13 Moldes de biscoito de cranberry no molde, enchidos a manteiga no molde e espalhá-lo com um médico.
  • 14 bons sacos de papel, alimentando-se em configurações refrigeradas.
  • 15 manteiga caseira será feita.
  • 16 Gráfico acabado.

Pontas

1, que tipo de chantilly pode ser? Em nosso habitual, geralmente usamos o chantilly com decoração, e o teor de creme é de 35%. 2, você não pode colocar sal? Sim, colocar um pouco de sal é uma vida útil, e a outra é uma pessoa adequada para manteiga direta limpe pão. 3, qual é a diferença entre manteiga caseira e manteiga de loja? Há pouca diferença, a mesma pode ser manivela, fazer um bolo, fazer um pão ~ Quanta manteiga pode fazer 4.500 g? Cerca de 190 g. 5, eu sinto assim, é uma perda de um pouco, que é mais caro que o mercado para manteiga? É como você ir ao jardim de morango, o preço das framboesas é melhor que o preço dos morangos, principalmente para experimentá-lo, não confiar nesse dinheiro. E para os pequenos parceiros que falharam com creme leve, não é uma maneira de não perder. 6, você pode fazer isso? Pode beber, nutrientes estão nele, mas quase sem gordura. Claro, você pode usar o líquido para fazer um pão de bolo, também é possível, o sabor é rico. 7. Como salvar manteiga caseira? Se você tiver uma garantia em sua operação, a refrigeração de manteiga pode ser salva por 1 mês, congelando por 3 meses.
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