Chá de leite frio caseiro - Comida chinesa
- Creme leve 150ml.
- Chá gelado 1 copo
Acessórios
- leite 50.
- Refinando 10ml.
- outro Gosto
- outro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Chá frio tem uma proporção de ouro 1: 50: 4, correspondendo a chá, água e temperatura de refrigerador mais adequado. O tempo máximo de refrigeração do chá frio não deve exceder 8 horas, caso contrário, haverá sentimentos ligeiramente amargos.
- 2 chantilly popular para uma forma macia viscosa.
- 3 despeje o leite, o leite e o ingrediente do sabor que você deseja continuar a enviar (como açúcar, sal marinho, pó de tubo, pó de cacau, etc.) até misturar uniformemente, o leite é uma ligeira espessura.
- 4 Faça um bom gosto, você pode colocá-lo na geladeira por um tempo, e então a espessa camada de camada espessa de chá fucóico é colocada.
- > 5 Faça um bom trabalho pode ser colocado no refrigerador por um tempo, então a espessa camada de camada espessa espessa é construída no chá caculado.
Pontas
A fim de fazer o sabor da diluição e chá de bolha fria, há uma distinção, recomenda-se usar uma palha para beber, por isso é mais garantido para desfrutar do leite e chá em uma mordida ~ Há muito chá, que é adequado para chá cacistido. Eu tentei muitos tipos depois que descobri que eu posso sentir diferentes sabores de chá, chá amargo, chá xuanmi japonês, etc., e até mesmo te amo. Coma frutas podem ser adicionadas às folhas de chá.