Chá de leite frio caseiro - Comida chinesa

  • Creme leve 150ml.
  • Chá gelado 1 copo
Acessórios
  • leite 50.
  • Refinando 10ml.
  • outro Gosto
  • outro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Chá frio tem uma proporção de ouro 1: 50: 4, correspondendo a chá, água e temperatura de refrigerador mais adequado. O tempo máximo de refrigeração do chá frio não deve exceder 8 horas, caso contrário, haverá sentimentos ligeiramente amargos.
  • 2 chantilly popular para uma forma macia viscosa.
  • 3 despeje o leite, o leite e o ingrediente do sabor que você deseja continuar a enviar (como açúcar, sal marinho, pó de tubo, pó de cacau, etc.) até misturar uniformemente, o leite é uma ligeira espessura.
  • 4 Faça um bom gosto, você pode colocá-lo na geladeira por um tempo, e então a espessa camada de camada espessa de chá fucóico é colocada.
  • > 5 Faça um bom trabalho pode ser colocado no refrigerador por um tempo, então a espessa camada de camada espessa espessa é construída no chá caculado.

Pontas

A fim de fazer o sabor da diluição e chá de bolha fria, há uma distinção, recomenda-se usar uma palha para beber, por isso é mais garantido para desfrutar do leite e chá em uma mordida ~ Há muito chá, que é adequado para chá cacistido. Eu tentei muitos tipos depois que descobri que eu posso sentir diferentes sabores de chá, chá amargo, chá xuanmi japonês, etc., e até mesmo te amo. Coma frutas podem ser adicionadas às folhas de chá.
Mung Soybean
Anterior
Qi e sangue vermelho datas de leite de feijão
Próximo

Gelo de limão de mel

Café diy.

Milkshake de manga

Mereire Danza TofPropride

Moggito do mirtilo

Molho de gumbox.

Melancia

Chá de leite de pérola

Mel amargo