Lagostim sabor - Comida chinesa

"O apetite quente de verão não é bom, não sei o que comer, pense sobre isso por um longo tempo, o preço é alto, não para deixar ir, não deixe ir, você tem que Faça isso em casa, o sabor não é melhor que o exterior! " Material
  • lagostim 2500g.
Acessórios
  • alho 1.
  • Ruivo 1.
  • Óleo vegetal Quantia apropriada
tempero
  • Roxo 50g.
  • estrela anis 4.
  • Canela Um
  • Peônia branca 8.
  • Pimenta vermelha 20.
  • Pimenta de milho 20.
  • Cerveja 2 latas.
  • Cartão de cabeça de ponte Tempero de lagostim 1 pacote
  • Seda doce 1 caixa
  • Frango 4 colheres
  • sal Quantia apropriada
  • Folha perfumada 5.
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lagostim é lavado, vá para a linha de camarão.
  • 2 Pronto para pimentas.
  • 3 Prepare os temperos.
  • 4 Eu pessoalmente acho que o gosto desta marca não é ruim.
  • > 5 derramar óleo no pote pode ser mais. Coloque na temporada de preparação, o óleo frio é colocado, e o pequeno incêndio é feito. O fogo deve ser pequeno.
  • 6 Fry até 4, juntou-se ao tempero do cabeçalho da ponte, continuou a mexer fritar até 6-7 cozidos.
  • 7 Adicione cerveja e macarrão doce, bem como roxo. Você pode colocar um pouco de sal porque os macarrões doces e os temperos de ponte são sal. Basta adicionar cerveja, não coloque água. Na panela final, você pode adicionar frango.

Pontas

1. Muitas pimentas podem ser apreciadas, você não pode tomar uma pimenta pequena. 2, o sabor pode ser leve, sem sal, o tempero e macarrão doce da ponte são sal. 3, apenas a cerveja pode remover o cheiro, o sabor pode ser mais fresco. 4, eu tenho um pouco dessa vez, o wok não pode ser frito, eu estou fritando 2 vezes, e finalmente a cerveja é fervida.
Versão da família da carne branca de lama de alho de material de fogo
Anterior
Lagostas picantes
Próximo

Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura

Porco grande