Mingau de calamar de camarão - Comida chinesa
"O tempo está quente, como todos os tipos de mingau, estômago claro e perfumado." Material
- camarão Quantia apropriada
- Lula Quantia apropriada
- Arroz Quantia apropriada
- arroz vermelho Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Cebola pequena 2.
- Mostarda Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Pimenta branca Quantia apropriada
- Luz Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 corte de lula, camarão escolhe e escolha a linha de camarão e intestino de camarão.
- 2 pequeno gengibre verde espremendo e sobressalente.
- 3 arroz vermelho ou meio copo.
- 4 Lavar arroz para aplicar o fogão de arroz para pressionar o mingau, de acordo com a quantidade de água adicionada.
- > 5 metros foram fervidos, mexer na lula e camarão e mexa por 2 minutos.
- 6 Coloque o gengibre e pimenta e pimenta e mexa o sal para virar e, finalmente, entre no vegetal e mexa.