Fazer super-simples falha de zero -------- delicioso molho de salada caseiro - Comida chinesa

"Na verdade, nós comer menos molho de salada, esta é a primeira vez, eu me sinto fora dele mais verde e mais saudável, usado para fazer salada de frutas, salada de legumes, ou está limpando o volume do bolo do que é bom . O método é muito simples, mas um pouco cansado, precisa de um pouco de paciência. O mau tempo realmente deprimido, efeitos fotográficos nem sempre se sentir bem. " ingredientes
  • Incolor, inodoro óleo vegetal 225 gramas
  • vinagre branco 25 gramas
  • gema 1
  • açúcar em pó 25 gramas
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um óleo despeje em uma tigela pronto.
  • 2 vinagre branco pronto.
  • 3 com uma bacia maior, adicionando as gemas de ovo, em seguida, adicionar o açúcar em pó.
  • 4 gema de passagem, cor hit mais leve, estado de volume um pouco maior.
  • 5, foi adicionada uma pequena quantidade de óleo, batendo com um batedor até o óleo estar completamente dissolvido na gema de ovo.
  • 6 vezes uma pequena quantidade de combustível, óleo todos os aspectos totalmente integrado na gema de ovo juntos na próxima vez, você vai achar que a gema vai se tornar mais e mais concentrada.
  • 7 para o momento em que a concentração da gema de ovo não é boa agitação, adicionou-se uma colher de chá de vinagre, gema de ovo torna-se mais fino com o tempo, de agitação.
  • 8 Continuar a adição de leite fresco de óleo, repetir este procedimento até se completar a adição de vinagre branco e óleo, molho para salada é feito.

dicas

receitas Jun, vinagre branco não pode integrar-se plenamente, você pode tentar o sabor do molho de salada juntos mais tarde.
café Chiffon
Anterior
iogurte sem adicionou
Próximo

Panquecas

pão de raisin

morango Daifuku