Saco de porco vegetal azedo - Comida chinesa

"Ei é incorporado". Material
  • farinha de trigo 500g.
  • Fermento secado em pó. 5G.
  • Água morna 280g.
Acessórios
  • Legumes azeis Quantia apropriada
  • Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta em pó Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 recheio de carne de porco mais todos os temperos misturam.
  • Os legumes azedo lavados e picados e misturados na carne.
  • 3 e bom recheio.
  • 4 Máquina de pão seleciona pãezinhos, farinha com pó de levedura, despeje em água morna, inicie o processo de lançamento de procedimentos por 1,5 horas após a fermentação.
  • > 5 Drene o saco do bolo após a exaustão.
  • 6 é tudo embalado.
  • 7 Coloque-o no vapor de óleo para acordar por 15 minutos.
  • 8 em vasos um grande fogo 18 minutos, cozinhe por 5 minutos.
  • 9 deliciosos pãezinhos saem.
Pacote de carne fresca
Anterior
Cebolinha carne pãezinhos
Próximo

Gaiola pequena macia

Ovo frito cobertor

Copae doce

Asas de frango marinado

Brócolis de alho