Saco de porco vegetal azedo - Comida chinesa
"Ei é incorporado". Material
- farinha de trigo 500g.
- Fermento secado em pó. 5G.
- Água morna 280g.
Acessórios
- Legumes azeis Quantia apropriada
- Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta em pó Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 recheio de carne de porco mais todos os temperos misturam.
- Os legumes azedo lavados e picados e misturados na carne.
- 3 e bom recheio.
- 4 Máquina de pão seleciona pãezinhos, farinha com pó de levedura, despeje em água morna, inicie o processo de lançamento de procedimentos por 1,5 horas após a fermentação.
- > 5 Drene o saco do bolo após a exaustão.
- 6 é tudo embalado.
- 7 Coloque-o no vapor de óleo para acordar por 15 minutos.
- 8 em vasos um grande fogo 18 minutos, cozinhe por 5 minutos.
- 9 deliciosos pãezinhos saem.