Como fazer ervilha caseira de ervilha - Comida chinesa

"ervilha e vegetais gerais têm substâncias diferentes, como o ácido de dados, o Gibberellin e o agregado de plantas, com antibacteriano e anti-inflamatório, melhorar a função metabólica, comem pó fria para comer no verão; refeição quente de inverno Pimenta multi-tone ser frio ". Material
  • Ervilhas secas 300g
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 À ervilha água morna encharcada antecipadamente.
  • 2 mais 1800 g de máquina de moagem de água é triturada.
  • 3 filtração de suspensão paredada.
  • 4 Stand por 1 hora.
  • > 5 Despeje a superfície de dois terços da pasta e até agite a polpa precipitada.
  • 6 derramou no pote no pote, até o borbulhamento, cozinhe no processo de cozinhar no processo de cozimento, e impedir um derramamento.
  • 7 é cozido e derramado na bacia.
  • 8 espere pelo resfriamento.
  • 9 derramou na sedação moldada.
  • 10 Corte o pequeno segmento.
  • 11 pode ser adicionado ao tempero.

Pontas

Comprar ervilhas antigas no supermercado é melhor. Pode ser colocado no refrigerador refrigerador acelerado.
Caseiro jade tofu.
Anterior
Flor de cerejeira em conserva
Próximo

Mung Bean Sprout.

Almôndega de frango

Faça você mesmo.

Carne seca

Pó de batata roxa

Retrato falado

Carne de porco assada