Como fazer ervilha caseira de ervilha - Comida chinesa
"ervilha e vegetais gerais têm substâncias diferentes, como o ácido de dados, o Gibberellin e o agregado de plantas, com antibacteriano e anti-inflamatório, melhorar a função metabólica, comem pó fria para comer no verão; refeição quente de inverno Pimenta multi-tone ser frio ". Material
- Picante Gosto
- misturar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 À ervilha água morna encharcada antecipadamente.
- 2 mais 1800 g de máquina de moagem de água é triturada.
- 3 filtração de suspensão paredada.
- 4 Stand por 1 hora.
- > 5 Despeje a superfície de dois terços da pasta e até agite a polpa precipitada.
- 6 derramou no pote no pote, até o borbulhamento, cozinhe no processo de cozinhar no processo de cozimento, e impedir um derramamento.
- 7 é cozido e derramado na bacia.
- 8 espere pelo resfriamento.
- 9 derramou na sedação moldada.
- 10 Corte o pequeno segmento.
- 11 pode ser adicionado ao tempero.
Pontas
Comprar ervilhas antigas no supermercado é melhor. Pode ser colocado no refrigerador refrigerador acelerado.