Como fazer ervilha caseira de ervilha - Comida chinesa
"ervilha e vegetais gerais têm substâncias diferentes, como o ácido de dados, o Gibberellin e o agregado de plantas, com antibacteriano e anti-inflamatório, melhorar a função metabólica, comem pó fria para comer no verão; refeição quente de inverno Pimenta multi-tone ser frio ". Material
- Picante Gosto
- misturar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
-

1 À ervilha água morna encharcada antecipadamente. -

2 mais 1800 g de máquina de moagem de água é triturada. -

3 filtração de suspensão paredada. -

4 Stand por 1 hora. -

> 5 Despeje a superfície de dois terços da pasta e até agite a polpa precipitada. -

6 derramou no pote no pote, até o borbulhamento, cozinhe no processo de cozinhar no processo de cozimento, e impedir um derramamento. -

7 é cozido e derramado na bacia. -

8 espere pelo resfriamento. -

9 derramou na sedação moldada. -

10 Corte o pequeno segmento. -

11 pode ser adicionado ao tempero.
Pontas
Comprar ervilhas antigas no supermercado é melhor. Pode ser colocado no refrigerador refrigerador acelerado.