Lírio fresco, pele branca verde feijão - Comida chinesa
- Descasca 200g.
- Feijão verde descascado 200g.
- Pó de tangerina 1 colher de chá
- Lírio fresco Um
- Simi pequeno 120g.
Acessórios
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 limpo com feijão verde da pele.
- 2 feijões verdes profundos são limpos para a água. (Os feijões verdes descascados são removidos, não há ervilhas verdes de pele inteira.)
- 3 Coloque feijão verde no pote de sopa, na água, coloque-o no seco cozido. (Minha panela é 4,5 litros, a água está florescendo a 8 pontos.)
- 4 lírio fresco. (Este lírio japonês é grande, a aba é grande e grossa, muito boa.)
- > 5 Coloque o lírio, lave o sobressalente.
- 6 feijões de mung para ferver flores. (Feijão verde é fácil de ferver, sem bolha com menos antecedência)
- 7 Adicione um açúcar de rocha. (A quantidade de açúcar pode ser preferenciais.)
- 8 colocar em lírio fresco.
- 9 Não pare de mexer, faça feijão verde de areia, cozinhe até que o lírio seja macio.
- 10 Gosto de Shasha.
- 11 ocidental colocado na panela de água fervente.
- 12 Cook para um pouco de ponto branco, desligue o fogo completamente transparente.
- 13 Mi ocidental cozido é em uma sógua.
- 14 Coloque o Simi na areia do feijão de Mung. (Vamos esfriar na geladeira para refrigerar para gelo, comer mais legal.)
- 15 doces e calor.