Lírio fresco, pele branca verde feijão - Comida chinesa

  • Descasca 200g.
  • Feijão verde descascado 200g.
  • Pó de tangerina 1 colher de chá
  • Lírio fresco Um
  • Simi pequeno 120g.
Acessórios
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 limpo com feijão verde da pele.
  • 2 feijões verdes profundos são limpos para a água. (Os feijões verdes descascados são removidos, não há ervilhas verdes de pele inteira.)
  • 3 Coloque feijão verde no pote de sopa, na água, coloque-o no seco cozido. (Minha panela é 4,5 litros, a água está florescendo a 8 pontos.)
  • 4 lírio fresco. (Este lírio japonês é grande, a aba é grande e grossa, muito boa.)
  • > 5 Coloque o lírio, lave o sobressalente.
  • 6 feijões de mung para ferver flores. (Feijão verde é fácil de ferver, sem bolha com menos antecedência)
  • 7 Adicione um açúcar de rocha. (A quantidade de açúcar pode ser preferenciais.)
  • 8 colocar em lírio fresco.
  • 9 Não pare de mexer, faça feijão verde de areia, cozinhe até que o lírio seja macio.
  • 10 Gosto de Shasha.
  • 11 ocidental colocado na panela de água fervente.
  • 12 Cook para um pouco de ponto branco, desligue o fogo completamente transparente.
  • 13 Mi ocidental cozido é em uma sógua.
  • 14 Coloque o Simi na areia do feijão de Mung. (Vamos esfriar na geladeira para refrigerar para gelo, comer mais legal.)
  • 15 doces e calor.
Mingau de desfiladeiro do mar jujube vermelho
Anterior
Mingau de porco
Próximo

Pepino do mar de milho

Grão misto de grãos

Pepino do mar

Mung Bean Pingau