Dangtao porco pimenta verde enchimento de bolinhos de massa - Comida chinesa
"não lutará com o recém-chegado, você deve tentar essas coisas, absolutamente cem vezes, deliciosa." Material
- carne de porco 1 kg
- farinha de trigo 500g.
Acessórios
- Pimenta verde 3.
- Cebolinha 3.
- Ruivo 3 comprimidos
- alho 3 pétalas
tempero
- Sopa de sabor ósseo porco Um
- Treze incenso 1/2 colherada
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Pimenta 2 colheres de sopa
- Massa 3.
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 carne de porco colocada no moedor de carne nas coisas da carne, a cebolinha cortada, colocar na sopa, treze, molho de ostra e molho de soja.
- Coloque 1 sopa grande em 2 potes, coloque o óleo frio na pimenta, materiais grandes, gengibre, alho, então todo o óleo quente começa a mexer, deixe a carne recheada.
- 3 pimenta verde lavando a mistura e misturou a água e colocá-la no recheio de carne.
- 4 Use água pura e rosto, e a massa é deixada de repouso por pelo menos 10 minutos.
- > 5 Crescer o rosto, corte no mesmo tamanho com uma faca.
- 6 apoiado em uma pele de bolinho de massa média fina.
- 7 Recheio nos bolinhos na pele, a borda é beliscana, os bolinhos são colocados por um lado, e os dois polegares são extrudidos à força intermediária.
- 8 bolinhos de olá são assim.
- No pote 9, adicione 1 colher de sal. Depois que a água é aberta, coloque-a nos bolinhos para ferver o dumplift, você pode fazer isso.
Pontas
Depois que os bolinhos são fervidos, remova-o na água fria, para que os bolinhos não sejam fáceis de ficar.