Dangtao porco pimenta verde enchimento de bolinhos de massa - Comida chinesa

"não lutará com o recém-chegado, você deve tentar essas coisas, absolutamente cem vezes, deliciosa." Material
  • carne de porco 1 kg
  • farinha de trigo 500g.
Acessórios
  • Pimenta verde 3.
  • Cebolinha 3.
  • Ruivo 3 comprimidos
  • alho 3 pétalas
tempero
  • Sopa de sabor ósseo porco Um
  • Treze incenso 1/2 colherada
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Pimenta 2 colheres de sopa
  • Massa 3.
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne de porco colocada no moedor de carne nas coisas da carne, a cebolinha cortada, colocar na sopa, treze, molho de ostra e molho de soja.
  • Coloque 1 sopa grande em 2 potes, coloque o óleo frio na pimenta, materiais grandes, gengibre, alho, então todo o óleo quente começa a mexer, deixe a carne recheada.
  • 3 pimenta verde lavando a mistura e misturou a água e colocá-la no recheio de carne.
  • 4 Use água pura e rosto, e a massa é deixada de repouso por pelo menos 10 minutos.
  • > 5 Crescer o rosto, corte no mesmo tamanho com uma faca.
  • 6 apoiado em uma pele de bolinho de massa média fina.
  • 7 Recheio nos bolinhos na pele, a borda é beliscana, os bolinhos são colocados por um lado, e os dois polegares são extrudidos à força intermediária.
  • 8 bolinhos de olá são assim.
  • No pote 9, adicione 1 colher de sal. Depois que a água é aberta, coloque-a nos bolinhos para ferver o dumplift, você pode fazer isso.

Pontas

Depois que os bolinhos são fervidos, remova-o na água fria, para que os bolinhos não sejam fáceis de ficar.
Bolinhos de cor
Anterior
Saco amarelo de leite, largamente cedo, xuan doce doce, crianças especialmente amor! ! ! !
Próximo

Crocantes

Prato sem fim