De volta para a panela para guisado a berinjela - Comida chinesa

"A família é pequena, um cotovelo não pode comer, a metade restante é colocada na geladeira, retire-a e processada, mais provincial, junte-se a legumes, é delicioso, cozido a berinjela hoje, Na carne de cotovelo, vou sentir o cheiro do sabor de ~ " Material
  • Cotovelo cozido Metade
  • Berinjela Três
Acessórios
  • Cebola verde Uma pedaço
  • Ruivo Artigo
  • estrela anis Um
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido Colherada
  • Fogão Colherada
  • Frango um pouco
  • Açúcar um pouco
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 lâmina de corte de berinjela.
  • 3 cortes de carne de cotovelo.
  • 4 cortes de gengibre 4 cebola.
  • > 5 Pote de plasma ferver, a temperatura do óleo é de 70% de calor, e o gengibre cebola é perfumado.
  • 6 na berinjela agitar frity,
  • 7 Berinjela está adicionando sal, um pedaço de molho fresco, anis estrelado, açúcar branco, adicionar quantidade adequada de água.
  • 8 Adicione uma carne de cotovelo, não vira-a, de modo a não quebrar.
  • 9 Quando a berinjela é cozida, é suavemente empurrada com uma colher da parte inferior para fazer carne e fusão de berinjela.
  • 10 é liberado, o vegetariano é misturado, e é podre.

Pontas

Os cotovelos cozidos devem ser cortados, porque os cortes serão quebrados, e o ensopado não é agitado.
Pato de chá de areia castanha
Anterior
Cerveja vermelha vermelha carne
Próximo

Dicas, segredos viciantes

Asas de frango

Vapor de molho azedo

Penta carne queima