De volta para a panela para guisado a berinjela - Comida chinesa
"A família é pequena, um cotovelo não pode comer, a metade restante é colocada na geladeira, retire-a e processada, mais provincial, junte-se a legumes, é delicioso, cozido a berinjela hoje, Na carne de cotovelo, vou sentir o cheiro do sabor de ~ " Material
- Cotovelo cozido Metade
- Berinjela Três
Acessórios
- Cebola verde Uma pedaço
- Ruivo Artigo
- estrela anis Um
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido Colherada
- Fogão Colherada
- Frango um pouco
- Açúcar um pouco
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 lâmina de corte de berinjela.
- 3 cortes de carne de cotovelo.
- 4 cortes de gengibre 4 cebola.
- > 5 Pote de plasma ferver, a temperatura do óleo é de 70% de calor, e o gengibre cebola é perfumado.
- 6 na berinjela agitar frity,
- 7 Berinjela está adicionando sal, um pedaço de molho fresco, anis estrelado, açúcar branco, adicionar quantidade adequada de água.
- 8 Adicione uma carne de cotovelo, não vira-a, de modo a não quebrar.
- 9 Quando a berinjela é cozida, é suavemente empurrada com uma colher da parte inferior para fazer carne e fusão de berinjela.
- 10 é liberado, o vegetariano é misturado, e é podre.
Pontas
Os cotovelos cozidos devem ser cortados, porque os cortes serão quebrados, e o ensopado não é agitado.