Suco de melancia de maçã recém espremida - Comida chinesa
"Um para o verão, a fruta mais frutífera é a melancia, especialmente em Sanli, nenhuma melancia sente não pode viver no verão. A melancia não é apenas água, o nutriente também é rico, contendo proteína, açúcar, cálcio, fósforo , fósforo, ferro, potássio, frutose, vitamina A, vitamina C, também contém os aminoácidos necessários no corpo humano. Tem o efeito do calor economizador de calor, sede circundante, dispersões diuréticas. " Material
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- Espremer Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare a melancia, a Apple, é melhor comprar melancia fresca que está voltando, e a maçã é removida.
- 2 Corte a melancia em pequenos pedaços, as sementes de melancia devem ser retiradas, embora o espremedor seja esmagado, mas o sabor não é bom, há uma escória, então eu sugiro que ainda leva a melancia. A Apple é descascada para o núcleo, Tribin.
- 3 Coloque o bloco de melancia e a Apple Ding na Copa da Cozinha, agora há muitas raças, e a pequena xícara de suco também é muito conveniente, mas é mais conveniente para um grande juicer. Pode ser concluído, dependendo da situação.
- 4 Se você usa melancia com melancia, você não precisa adicionar água, de modo que o sabor do suco de melancia é mais delicioso, e a melancia é que a umidade é muito mais do que qualquer fruta, e a umidade representa 90% da fruta . Se você se sentir muito forte, pode adicionar uma água fria, eu não adicionei, o suco é muito bom.
- > 5 xícara de copos capa, inserido na máquina de cozimento, iniciar o poder e agitar em um instante, é mais de 1 minuto.
- 6 Despeje no copo pode beber diretamente.