pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa
"filho favorito Dousha, fora buy pasta add feijão não é bom lá, então ele começou a colar um feijão vermelho DIY! Faça alguma muito simples!" ingredientes
- feijão vermelho quantidade certa
- açúcar mascavo quantidade certa
- manteiga quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 antecedência drenagem mergulhar feijão, cozidos facilitar
- 2 panela de pressão de venda cerca do dobro da pressão da água a podre
- 3 grãos de boa pressão vermelho
- 4 temperaturas mais frias colocar cozinhar máquina marcado na pasta de feijão vermelho
- 5 feijão vermelho colar na panela, baixo calor, transformando constantemente com uma colher de pau para misturar, para evitar que o colar na extremidade
- 6 adicionar um pouco de açúcar mascavo, em seguida, continuar a girar misto (Você também pode adicionar açúcar ou açúcar)
- 7 pouco pegajosa quando o bit adicional de manteiga, em seguida, continuar a girar mista
- 8 pasta de feijão vermelho e outras linhas óbvias quando você pode desligar o fogo
- 9 em recipientes na geladeira, fazer um monte de coisas!