pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

"filho favorito Dousha, fora buy pasta add feijão não é bom lá, então ele começou a colar um feijão vermelho DIY! Faça alguma muito simples!" ingredientes
  • feijão vermelho quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 antecedência drenagem mergulhar feijão, cozidos facilitar
  • 2 panela de pressão de venda cerca do dobro da pressão da água a podre
  • 3 grãos de boa pressão vermelho
  • 4 temperaturas mais frias colocar cozinhar máquina marcado na pasta de feijão vermelho
  • 5 feijão vermelho colar na panela, baixo calor, transformando constantemente com uma colher de pau para misturar, para evitar que o colar na extremidade
  • 6 adicionar um pouco de açúcar mascavo, em seguida, continuar a girar misto (Você também pode adicionar açúcar ou açúcar)
  • 7 pouco pegajosa quando o bit adicional de manteiga, em seguida, continuar a girar mista
  • 8 pasta de feijão vermelho e outras linhas óbvias quando você pode desligar o fogo
  • 9 em recipientes na geladeira, fazer um monte de coisas!
brotos de feijão caseiros
Anterior
óleo de pimenta caseiro
Próximo

fritos auto-confiante

manteiga de amendoim

mendigo frango

Doce e azedo porco

pot tofu picante

sujo Griddle

mingau de leite

Coelho do ovo