salmoura Tofu - Comida chinesa

500 g gramas de alimentos de soja quantidade de salmoura
  • 1. soja embebido com água para 6-10 horas, remover a partir da água.

  • 2. Adicionar água e marcadas com uma máquina de alimentação de pasta fina graduada.

  • 3. A extrusão foi vertida para o filtro de saco de filtro.

  • 4. O leite cru filtrado para um vaso limpo, ebulição duas vezes.

  • 5. A salmoura é uniformemente dividido com uma colher agitada para o leite de soja cozido.

  • 6.2-5 minutos Sirva brilhando coalhada branco.

  • 7. bulbo A gaze limpo e molhado plaqueadas em pequena Longti vertida coalhada, pressionando momento foi filtrada, tofu fresco e delicioso salmoura concluída.

  • cebola mola, gengibre frito caranguejo
    Anterior
    Conserva Alho
    Próximo

    Peas yam

    bolo de abacaxi

    grupo folhas

    Leite, ovos, bolo

    peixes limão tomate