Carne de codorna carne vermelha - Comida chinesa
"carne assada é a mais comum, mas a mais clássica, mas a queima não é gordurosa, a nítida é adequada, o salgado é ligeiramente listrado, e é um assassino de arroz completo. Toda vez que eu faço vermelho e queimado Carne, eu gosto de adicionar um pouco de comida. A sopa que absorve carne assada também se tornará muito deliciosa. Batatas, cenouras, ovos de codorna, Taro é muito boa escolha, nem agarrou o límpulo da carne pode ser delicioso. A carne queimada vermelha do ovo de codorna é um prato caseiro muito popular feito de ovos de codorna e barriga de porco. A carne assada não é gordurosa, e os ovos são deliciosos. Até mesmo as crianças que não amam comer na família vêem este prato na mesa, não podem ajudar, mas vêm para a tigela. " Material
- Barriga de porco 1000g
- ovos de codorna 500g.
Acessórios
- chalota 20g
- Ruivo 20g
- Pimentão seco Cinco
- Pimenta 1g.
- Folha perfumada 2 comprimidos.
- Canela 1 seção pequena
- estrela anis 3.
tempero
- Fogão 25ml.
- Velho 20ml.
- molho de soja 10ml.
- sal 3G.
- Treze incenso 1g.
- açúcar cristal 20g
outro
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro temos que preparar isso [ ] Todos os ingredientes precisam ser usados. Primeiro limpe a manteiga de porco e corte em um pequeno pedaço de carne. Tome a cebola em cebola, o gengibre está pronto para usar. Remova os ovos de codorna e remova o shell.
- 2 Coloque as peças de porco de microplaqueta no pote de sopa, transfira 10 ml no vinho de cozinha, adicione a quantidade certa de água limpa para ferver e pegar a espuma flutuante.
- 3 Coloque a boa barriga de porco no pote de cozimento automático, adicione a cebola picada, gengibre e pimentão seco, pimenta, folhas perfumadas, canela e octogonal.
- 4 Transformar-se no vinho de cozimento 15ml, velho bombeamento 20ml, raw 10ml, sal 3g, treze fragrância 1g.
- > 5 Adicionar um açúcar de rocha 20g, adicionar 800ml de água potável, e a água não está tendo carne.
- 6 Cubra a tampa, conecte o pote de cozimento automático e, em seguida, pressione o botão Iniciar, selecione a função "Vermelho Burning", o programa de cozimento é executado automaticamente. Insira automaticamente o programa "Juice" para abrir a tampa para colocá-lo em um ovo de codorna descascado.
- 7 suco automático para completar ovos de codorna, esses ovos de codorna podem ser queimar carne.
- 8 carne assada não é gordurosa, e o sabor fresco do ovo de codorna.
Pontas
1, Fitória deve ser fria em água fria, se você usar água fervente para solidificar facilmente a proteína na carne, não é fácil remover sangue na carne. 2, os ovos de codorna devem ser cozidos em um pequeno incêndio, e o fogo é fácil de ferver. Depois de cozinhar, remova-o em água fria e encharcada, por isso é mais fácil descascada no alojamento.