1. porco marinado wok fritar reposição
2. couve-nabo, descascadas e cortadas em tiras, camarão e lavá-los ligeiramente líquida
3. Lave o aipo e cebolas aipo cortado em grânulos e cebola verde
4. cebolas óleo quente nítidas foram adicionados sequencialmente e segundo frite nabo camarão
5. Água foi adicionada e o bloco de caldo de galinha, a demanda de água chato couve-rábano ofuscado cozinhar 5 a 6 minutos
6. Ao adicionar frite o arroz mexa até nabo pouco mole
7. ofuscada adicionar a altura do medidor de água de cerca de 1 cm
8. Gaixiao abafado lentamente cozinhado-rábano e arroz
9. invertendo a meio caminho, de modo a que cada grão de arroz é uniformemente absorvido pela água
10. prestar atenção ao se não cozido arroz, a água estava secando é necessário adicionar água e cozinhar entupido
11. Retire do fogo antes de aipo de venda e contas de cebola verde pode ser agitar um pouco fritar
e servir