Saco de couro do tofu de abobrinha - Comida chinesa

"Zucchini Tofu Bolsa de couro, além da carne e camarão, o sabor é lindo, delicioso, doce e doce, nutritivo. Bolsa de verão Bolinho é mais provincial, isto é, o prato é de arroz, ainda pode ser como a noite . " Material
  • abóbora 3.
  • Pele de tofu fresco 2.
Acessórios
  • Camarão seco 1.
  • carne de porco Cerca de 150 gramas
  • Apricot Eryngi. Um
  • Cebolinha 3.
tempero
  • óleo um pouco
  • molho de ostras um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • sal um pouco
  • Pó de porco um pouco
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Abobrinha 3, 2 pele de tofu, 1 camarão seco, 150 gramas de carne de porco, 1 damasco eryler, 3 porks.
  • 2500 gramas de farinha, 5 gramas de levedura e uma massa, 100 horas de fermentação.
  • 3 Lavagem de abobrinha, vá para o boato, esfregue a seda, sal e mate a água, mas sobressalente seco.
  • 4 bolhas de camarão macias e cortadas, e outros ingredientes são picados.
  • > 5 Coloque todos os ingredientes, adicione um pouco de óleo, molho de ostra, óleo de gergelim, sal e em pó espanhol, bem, comece a amassar, dosagem e se juntando a saco.
  • 6 Após o pacote, o pote é puxado, coloque a água fria na panela, gaveta de três níveis, pano de vapor de uma hora deve usar uma bolha, gotejar algumas gotas de óleo na água, ver que os pãezinhos se tornam maiores, Pode vapor e pãezinhos cozidos no vapor de acordo com o tempo de ajuste de tamanho, é geralmente deixado após 15 minutos após a panela, e há 2 minutos após o incêndio.
  • 7 Saco de couro de Tofu de Zucchini, saborear o belo, delicioso, doce e suculento, nutritivo. Isto é, o vegetal é arroz, mas também como uma noite.
Pão de Carne Vegetal com Feijão Verde e Aletria
Anterior
Alho-porro pó de recheio de cordas
Próximo

Saco de carne rabanete

Molho de mel

Bardock queimando batatas

Queima vermelha

Squid cozido no vapor

Fungo

Jasmine ovo mexido

Fio duplo frito

Chuarerkrapening fry.