Aveia de lula - Comida chinesa
"Yan mingau cozido rico em magnésio e vitamina B1, também contém fósforo, potássio, ferro, zinco, ácido pantotênico, cobre e fibras, e proteína bruta alta é alta, o que é um alto valor nutricional. Junta-se a O aipo, cenoura, rico em proteína e DHA, , ou seja, equilibrar a nutrição e aumentar o sabor do mingau. " Material
- Lula Atlântica. 30g
- Aveia 50g.
- Arroz 50g.
Acessórios
- Luz Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 lula atlântica, sala fria, cenoura, lavagem, comida pronta.
- 2 aveia, arroz é quente, mergulhe por mais de 1 hora.
- 3 Coloque na China, ferva por 20 minutos.
- 4 lulas marinadas com fatias de limão por 7-8 minutos.
- > 5 aipo, cenoura, água, pausa, padaria.
- 6 aipo e corte de cenoura.
- 7 lulas cortadas pequenas partes.
- 8 Tire mingau para adicionar cenouras e aipo, continue a ferver.
- 9 Finalmente, adicionando a lula e esmagando por cerca de 10 minutos.
- 10 Finalmente, a panela será adicionada à lula, você pode completá-la.
Pontas
1. A lula é congelada antecipadamente. 2, a lula é a adição seletiva final.