Aveia de lula - Comida chinesa

"Yan mingau cozido rico em magnésio e vitamina B1, também contém fósforo, potássio, ferro, zinco, ácido pantotênico, cobre e fibras, e proteína bruta alta é alta, o que é um alto valor nutricional. Junta-se a O aipo, cenoura, rico em proteína e DHA, , ou seja, equilibrar a nutrição e aumentar o sabor do mingau. " Material
  • Lula Atlântica. 30g
  • Aveia 50g.
  • Arroz 50g.
Acessórios
  • Salsão 1.
  • cenoura 1/5.
  • Luz Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lula atlântica, sala fria, cenoura, lavagem, comida pronta.
  • 2 aveia, arroz é quente, mergulhe por mais de 1 hora.
  • 3 Coloque na China, ferva por 20 minutos.
  • 4 lulas marinadas com fatias de limão por 7-8 minutos.
  • > 5 aipo, cenoura, água, pausa, padaria.
  • 6 aipo e corte de cenoura.
  • 7 lulas cortadas pequenas partes.
  • 8 Tire mingau para adicionar cenouras e aipo, continue a ferver.
  • 9 Finalmente, adicionando a lula e esmagando por cerca de 10 minutos.
  • 10 Finalmente, a panela será adicionada à lula, você pode completá-la.

Pontas

1. A lula é congelada antecipadamente. 2, a lula é a adição seletiva final.
Saco de coalho de feijão de raiz vencedor
Anterior
Nuvem de sopa quente
Próximo

Lótus de prata

Suco de melancia

Água de milho

Sopa de arroz glutinoso