Calendon. - Comida chinesa
"cor bonita, estilo bonito, especialmente adequado para crianças, fazer mais" Material
- Farinha comum Quantia apropriada
- Abóbora Quantia apropriada
Acessórios
- Levedura caseira Quantia apropriada
- Água limpa Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 abóbora cortada no vapor.
- 2 vapor 15 minutos para macio.
- 3 tire a lama de abóbora.
- 4 Tome um mais delicado com a haste de cozimento.
- > 5 Esta é uma levedura caseira dada por amigos. Eu costumo usar um pó Qi para fermento.
- 6 em um pó.
- 7 é misturado na água.
- 8 farinha ordinária é adicionada à lama de abóbora.
- 9 Adicione pó de fermento.
- 10 Mexa bem com pauzinhos.
- 11 Viva em uma massa suave, cubra a tampa e o calor.
- 12 a duas vezes o grande, puxe um buraco sem recuar com um dedo mergulhando em pó.
- 13, em um favo de mel.
- 14 Coloque no tapete, adicione um pouco de farinha, misture bem e, em seguida, aguarde dez minutos.
- 15 puxe a massa bem na forma.
- 16 está pressionando a forma com o molde.
- 17 Remova o boleto frisado.
- 18 enrole de uma extremidade.
- 19 é muito legal.
- 20 Todos os vermes por sua vez.
- 21 é colocado no steamer secundário ganhou quinze a vinte minutos.
- 22 Depois que o SAIC estiver cozido no vapor 18 minutos, ainda há dois andares nesta panela, por isso é cozido vinte minutos.
- 23 Após o fogo, espere por dois ou três minutos para abrir a panela e evitar a retração superficial.
- 24 Gráfico acabado.
- 25 Huang Chengcheng é tão lindo!
- 26 Gráfico acabado
- 27 Gráfico acabado