Calendon. - Comida chinesa

"cor bonita, estilo bonito, especialmente adequado para crianças, fazer mais" Material
  • Farinha comum Quantia apropriada
  • Abóbora Quantia apropriada
Acessórios
  • Levedura caseira Quantia apropriada
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 abóbora cortada no vapor.
  • 2 vapor 15 minutos para macio.
  • 3 tire a lama de abóbora.
  • 4 Tome um mais delicado com a haste de cozimento.
  • > 5 Esta é uma levedura caseira dada por amigos. Eu costumo usar um pó Qi para fermento.
  • 6 em um pó.
  • 7 é misturado na água.
  • 8 farinha ordinária é adicionada à lama de abóbora.
  • 9 Adicione pó de fermento.
  • 10 Mexa bem com pauzinhos.
  • 11 Viva em uma massa suave, cubra a tampa e o calor.
  • 12 a duas vezes o grande, puxe um buraco sem recuar com um dedo mergulhando em pó.
  • 13, em um favo de mel.
  • 14 Coloque no tapete, adicione um pouco de farinha, misture bem e, em seguida, aguarde dez minutos.
  • 15 puxe a massa bem na forma.
  • 16 está pressionando a forma com o molde.
  • 17 Remova o boleto frisado.
  • 18 enrole de uma extremidade.
  • 19 é muito legal.
  • 20 Todos os vermes por sua vez.
  • 21 é colocado no steamer secundário ganhou quinze a vinte minutos.
  • 22 Depois que o SAIC estiver cozido no vapor 18 minutos, ainda há dois andares nesta panela, por isso é cozido vinte minutos.
  • 23 Após o fogo, espere por dois ou três minutos para abrir a panela e evitar a retração superficial.
  • 24 Gráfico acabado.
  • 25 Huang Chengcheng é tão lindo!
  • 26 Gráfico acabado
  • 27 Gráfico acabado
Rolo de flor de batata roxa
Anterior
Coração em forma de rolo de flor de sésamo preto
Próximo

Leite de abóbora

Rose taro

Enxada de abóbora

Repolho

Enxada de abóbora

Rotor