Ovos repolho marrom rynans - Comida chinesa

"Repolho é os legumes comendo no norte e no sul. Embora o tamanho do tamanho seja ligeiramente diferente, há uma diferença na boca, o nome também é diferente, mas é tudo barato e delicioso vegetais de bola. Especialmente verão, repolho é mais barato para apenas 5 libras, independentemente do arrefecimento ou frite ou quando o prato, é crocante e delicioso. O apetite de verão é um pouco pobre, então muitas vezes faço alguns tipos de comida, comida, como macarrão, bolinhos. Depois de cortar o repolho, ou frito, um pote de frito, misturado com o macarrão. E bolinhos, todos têm diferentes sabores. Os bolinhos de recheio de alho-poró são deliciosos, mas os alho-poró do verão são feitos, e é muito mais que a primavera. Não, há um velho ditado: "Primavera , Xia Le Yu", "junho, ", pode ser visto, embora os alho-poró são incenso, mas no verão, é a pior qualidade, com ela gastou 3 dólares Para comprar uma toda a família de libras não é suficiente, é melhor passar 3 grande repolho, e você terá o suficiente! Os bolinhos do enchimento de repolho são mais apetitosos do que comer carne. Com a fragrância do óleo de ovo frito, os bolinhos são mais frescos. Para evitar uma sopa excessiva, adicione um ventilador suave e picado com as coisas mistas, e o sabor é melhor. " Material
  • Acastanhado 800 gramas
  • ovo Cinco
  • repolho Um
  • Fãs de fãs de Mung 1.
Acessórios
  • Cebola pequena 5.
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • água fria 480 gramas (farinha)
  • Savvy Gosto
  • outro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A quantidade certa de mina marrom em pó é vertida na bacia.
  • 2 vertidos em água fria em uma cópia, agitada com pauzinhos em floculação, sem pó seco óbvio.
  • 3 Mão deu uma massa mais suave, cobrindo a capa por 20 minutos, a massa é hidratante e macia.
  • 4 Quando o rosto é tratado: o ovo, repolho, ventilador de feijão de mungo e as pequenas cebolas são limpas.
  • > 5 Wok aquecimento, despeje a quantidade apropriada de óleo vegetal para a panela, quando a temperatura do óleo é de cerca de 3% de calor, despeje o líquido de ovo disperso para a panela, use pauzinhos para manter uma maneira, com a cobertura de temperatura, a coagulação líquida de ovos é Peças pequenas mais uniformes; desliga, secar após o resfriamento.
  • 6 Clenchuts cortam grandes blocos, use o misturador a ser quebrado, pode ser tudo, não acerte o fim; no repolho redondo, solução salina pequena, depois de beber a água.
  • 7 Coloque as pequenas cebolas na cebola.
  • 8 fãs cortam uma pequena seção de 1 cm após água suave.
  • 9 Coloque as emissões de frango, repolho, filamentos, cebolas verdes, um pouco de sal, misture bem em bolinhos.
  • 10 A boa massa é classificada em tiras mais finas, cortada em um tamanho uniforme, que é ligeiramente fina, e o meio é ligeiramente fino.
  • 11 A quantidade certa de enchimento é colocada na rodada.
  • 12 Pressione sua própria técnica ou saco ou aperte em bolinhos.
  • 13 Todos os bolinhos estão prontos, fervem uma panela de água, em seguida, coloque a quantidade certa de bolinhos na panela após a água, porque é um enchimento simples, a barriga de bolinho é drumin drum, pode ser usado diretamente, e comer ou dieta atrial vinagre. lata.
  • 14 ovo redondo bolinhos de cordeiro de repolho, crocante e delicioso, perfumado!

Pontas

1, o repolho é fácil de sair, você precisa cortar ou quebrar depois, colocar um pouco de sal para matar a água; a fim de manter os nutrientes, você pode usar sua mão suavemente, colocar os fãs também para manter um suco de vegetais Para reter nutrientes; mas os fãs apenas adequados para quando você comeu, você vai perder pó em todos os lugares ou comer todos os dias, perder sua refrescante e fragilidade; 2, Brown Mine Pó pode ser comprado on-line ou grandes supermercados, ou em farinha branca, pode ser incorporado à quantidade certa de grãos diversos, e mais nutrientes também podem ser obtidos.
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