Liangshai tomates secos - Comida chinesa

"reconhecido este ano plantou uma subdivisão, fim de semana com o marido para pegar vegetais para atender trabalho de base de um amigo, é claro, ganhos consideráveis pode ser levado de volta para uma caixa de vegetais frescos comer, de repente, ele não é mau Infelizmente. Liangshai pensar de uma criança a cada família vai pegar de volta legumes livres de pesticidas, inverno frio para comer que é nutritiva e ah econômica. Eu olho para os tomates secos ao sol sabia que eles iriam enriquecer a mesa da minha casa neste inverno, não tem que pagar muito dinheiro para comprar estufa tomates mim mesmo. " ingredientes
  • tomate quantidade certa
  • outro gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Os tomates maduros foram lavadas uma
  • Remover o pedículo 2, dividido em dois, e depois cortado em pequena quebra, o suco pode ser coletado em uma tigela pequena, infelizmente, perdeu.
  • 3 perfeitamente alinhados, pendurado em um parapeito da janela ventilada.
  • Após 4 dias, uma grande quantidade de evaporação da água.
  • 5 Após dois dias, a superfície é substancialmente seco, mas continua.
  • 6 Depois de cinco dias, completamente seca, numa caixa selada para ser inverno. Nossas famílias amo sopa e arroz macarrão, coloque alguns tomates secos limpas no prato ou sopa, azedo e doce, não um sentimento bom ah!
  • 7 Estas colocar um pouco de suco de açúcar, doce e azedo, de recompensar-te.

dicas

1. Certifique-se de secar após o início do clima de outono estava seca, caso contrário não será suficiente seco à geada; 2. Para se refrescar na janela, não o sol, caso contrário, será preto, o sabor vai ser amargo; 3. não têm muito tempo para secar, comer o mesmo dia, enquanto pode haver várias vezes para secar, de modo que o tomate porque sua casa não vai comer quebrado.
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