Peixe queimando de cerveja - Comida chinesa

"Faça uma longa experiência no peixe, o sentimento pessoal é o mais importante, indispensável, um é cerveja, um é um vinagre, o peixe com peixe deve ser mais importante no peixe, então o trabalho para o ensino é especialmente importante. Okth, além destes dois, usarei o vinho de cozimento e outros auxiliares, para que o peixe seja bom ou não. " Material
  • Peixe 2 pedaços
  • óleo 1 sopa
  • Fresco 2 colheres de sopa
  • Molho de soja braised. 1 colher de sopa
  • Cerveja 1 lata
  • Fogão 1 colher de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • alho Uma cabeça
  • Cebola Quantia apropriada
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • Água limpa Quantia apropriada
Massa
  • ovo 2.
  • farinha de trigo Meia bowl.
  • sal um pouco
tempero
  • Porco Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 11. Primeiro prepare-se para o trabalho, farinha em 2 ovos, adicione um pouco de sal para misturar bem, faça uma massa mais espessa, leve o peixe para ir até o fim para limpar, adicionar vinho por meia hora.
  • 22. O peixe é removido do vinho de cozimento, e o copo é derramado diretamente, e o pote é derramado em óleo mais comestível. A temperatura do óleo é de 50% de transferência de calor, e o peixe é soprado sob a panela, e a superfície da superfície é soprado para a superfície. Nota: o espessamento do passado, o mais espesso envolto em peixes, então a espessura da massa pode ser determinada de acordo com seu próprio gosto.
  • 3. Outro óleo quente, colocar cebola gengibre e agitar fritar.
  • 44. Coloque a pele do porco depois de cortar, agitar fritar (não gosto de comer pele de carne de porco), adicionar molho de soja de extrato de gosto e molho vermelho, molho de soja tremendo após fritar.
  • > 55. Adicione cerveja imediatamente, adicione o vinagre, os peixes não podem adicionar água, completamente com cerveja cozido, cerveja foi aquecida e a criança pode comer.
  • 66. Despeje o peixe frito na panela, adicione sal e vire por 10 minutos após a ferver.
  • 7. Adicione alho, então a sopa recebeu metade, se você acha que a sopa não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água. Se você gosta de comer alho cozido, é mais, se você não gosta, você não pode adicionar ou menos.
  • 88. Dê um peixe, em seguida, ensopado por cerca de 20 minutos, a sopa é quase o mesmo ~
  • 9 Abra.
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