Óleo de pimenta simples. - Comida chinesa

"Eu gosto de derramar algumas colheres de óleo de pimenta, fazer um prato misto ou pó quente, picante e delicioso. A prática também é muito simples, 10 minutos. Algumas pessoas quando você gosta de obter óleo de chili, você Será frito em cebola, então você não gosta disso. Mas eu não gosto disso. Eu gosto simples. Quando você tem um prato misto, você pode aleatoriamente, não constrangido. " Material
  • Paprika salgada 3 colheres de sopa
  • Sésamo branco 3 colheres de sopa
  • Óleo de milho 300ml.
Acessórios
  • Pó de porco A maioria das colher
tempero
  • sal Metade da pessoa
  • Picante Gosto
  • Frito Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare um recipiente limpo e de alta temperatura, primeiro ampliar com uma metade de um sal colherado, que é um pouco mais do que o sal, e foi descoberto que um monte de sal não derrete, então o sal não precisa também Muito de.
  • 23 colher de sésamo branco colorido. O gergelim deve ser cozido, por isso é feito pelo petróleo e a fragrância sairá.
  • 3 colher de paprika bruta. Algumas práticas são metade da metade do topo, e minha família é apenas uma superfície bruta, eu sempre usei a superfície bruta.
  • 4 ou mais farinha de colher. Isso aumentou um pequeno cheiro de óleo de pimenta, mas não será muito forte e não afetará vários sabores do futuro.
  • > 5 Seque os vários materiais e misture.
  • 6 Despeje o óleo de milho com um pequeno pote (não há óleo de sabor óbvio), o fogo pequeno é aquecido ao padrão, inserir um pauzinho vai tirar uma pequena bolha, desligar o fogo e secar por dois minutos.
  • 7 Primeiro, uma pequena quantidade de óleo para o recipiente e depois mexa bem. Se você não pode usar óleo quente, você estará quente, você vai sofrer.
  • 8 é demitido, ainda um pequeno incêndio, depois aquecendo por dois minutos, depois despeje no recipiente, mexa bem. Preste atenção à segurança, não seja quente.

Pontas

1. O óleo de pimenta é completamente coberto, e o local fresco é armazenado, e não é necessário colocar a geladeira. Não faça muito uma vez, faça isso de novo. 2, não pode usar o gergelim cru, porque não é quente, há um gosto de prata, e a fragrância não virá. 3, por que a paprika não pode usar totalmente? Porque uma boa paprika é fácil de culpar, o sabor não é bom.
Molho de frutos do mar caseiro xo
Anterior
Pó de carne cozido no vapor caseiro
Próximo

Manteiga caseiro

Banha de refino

Almôndega de carne

Óleo de camarão

Sorteio

Pimenta preta crocante

Bacon bacteriano.

Caseiro jade tofu.