Lotus inhame roxo porco costelas sopa - Comida chinesa

400g grande parentela yam roxo metade 200g de sementes frescas de lótus castanhas de água 6 A quantidade de cebola verde ou salsa Sal a gosto pimenta branca Um cogumelo pequeno fino ou frango em pó
    1

    Após a lavagem com um pouco de água fria através do osso sangramento escória Simmer, novamente lavada com água, foi adicionada água e ofuscado grande osso a água castanha de corte cozidos com uma pequena fervura fogo fogo durante 30 minutos.

    2

    posto de lavagem de lótus, inhame púrpura após cortes descascadas.

    3

    Após 30 minutos roll over grande osso, como condição apropriada e, em seguida, adicionar um pouco mais de água, em seguida, adicione as sementes de lótus e inhame, e adicionar temperos, depois que a água ferve transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente por 15 minutos para lotus macio.

    4

    Você pode colocar salsa ou cebola verde, enquanto desfruta.

  • Tremella lótus sopa de Sydney
    Anterior
    Nutrindo leite lotus guisado
    Próximo

    Roselle lotus mel

    Lotus camarão