Rolo de flor de abóbora - Comida chinesa

  • Abóbora Quantia apropriada
  • Farinha comum Quantia apropriada
Acessórios
  • levedura Quantia apropriada
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 abóbora descascada em uma peça fina.
  • 2 cozinhou vinte minutos no pote.
  • 3 Empurre para uma lama de abóbora com uma colher, você pode usar a Copa da Cozinha para tornar mais delicado.
  • 4 oportunamente para preparar a quantidade de pó de levedura para misturar bem quando esfriar, então adicione a quantidade apropriada de farinha, mexa pela primeira vez com pauzinhos em floculação, então use a mão em uma massa lisa, de acordo com o teor de água, decide se adicionar água , Eu não adicionei água, não adicionei água. O rosto também é macio, então o produto acabado é particularmente desajeitado.
  • > 5 é fermentado para o dobro do grande, poke um buraco não encolhe, e a fermentação é bem sucedida.
  • 6 Adicione um pouco de farinha seca para esvaziá-lo totalmente por dez minutos.
  • 7 Corte a massa em uma placa.
  • 8 Escova de superfície uma camada de óleo de milho, enrolada a partir da parte inferior.
  • 9 volumes crescem, termine.
  • 10 Corte o triângulo equilátero.
  • 11 Tome um, levante a ponta, pressione os pauzinhos do meio.
  • 12 Um rolo de flores é feito.
  • 13 Faça todos os rolos de flores por sua vez.
  • 14 é colocado em um vapor, que é o segundo andar.
  • 15 Este é o primeiro andar, quinze minutos de fermentação.
  • 16 depois do fogo está no gás, vapor 20 minutos, e então o fogo é demitido por cinco minutos.
  • 17, dourado dourado.
  • 18 é muito fraco, comparável ao pão.
  • 19 gráfico acabado.
  • 20 O segundo andar é bem sucedido.
  • 21 Gráfico acabado.
  • 22 Gráfico acabado.
  • 23 Gráfico acabado.
Macarrão de arroz frito.
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