Rolo de flor de abóbora - Comida chinesa
- Abóbora Quantia apropriada
- Farinha comum Quantia apropriada
Acessórios
- levedura Quantia apropriada
- Água limpa Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 abóbora descascada em uma peça fina.
- 2 cozinhou vinte minutos no pote.
- 3 Empurre para uma lama de abóbora com uma colher, você pode usar a Copa da Cozinha para tornar mais delicado.
- 4 oportunamente para preparar a quantidade de pó de levedura para misturar bem quando esfriar, então adicione a quantidade apropriada de farinha, mexa pela primeira vez com pauzinhos em floculação, então use a mão em uma massa lisa, de acordo com o teor de água, decide se adicionar água , Eu não adicionei água, não adicionei água. O rosto também é macio, então o produto acabado é particularmente desajeitado.
- > 5 é fermentado para o dobro do grande, poke um buraco não encolhe, e a fermentação é bem sucedida.
- 6 Adicione um pouco de farinha seca para esvaziá-lo totalmente por dez minutos.
- 7 Corte a massa em uma placa.
- 8 Escova de superfície uma camada de óleo de milho, enrolada a partir da parte inferior.
- 9 volumes crescem, termine.
- 10 Corte o triângulo equilátero.
- 11 Tome um, levante a ponta, pressione os pauzinhos do meio.
- 12 Um rolo de flores é feito.
- 13 Faça todos os rolos de flores por sua vez.
- 14 é colocado em um vapor, que é o segundo andar.
- 15 Este é o primeiro andar, quinze minutos de fermentação.
- 16 depois do fogo está no gás, vapor 20 minutos, e então o fogo é demitido por cinco minutos.
- 17, dourado dourado.
- 18 é muito fraco, comparável ao pão.
- 19 gráfico acabado.
- 20 O segundo andar é bem sucedido.
- 21 Gráfico acabado.
- 22 Gráfico acabado.
- 23 Gráfico acabado.